Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Обращение от команды Legendware

Его можно сделать в любом софте, где есть дт. Просто пожимаешь бинд на дт чтобы он оффался/включался и быстро оч. Можно спокойно пропрыгивать все
это пиздец, если бы я был тобой, то лучше бы сбросился с окна нахуй чем это писать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нахрен кряк помойки? Если только сурсы, и то для визуалов
кряк сурсов?
1590253591542.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну пидорасы нищие, еще бы 10 сделали

как можно сурсы крякнуть?
Я хз. Я когда крякнул сурсы супримаси у меня фейклаги миссал резоьлевром по автобаю баннихопа. Короче лучше просто сурсы

Ну а если я перееду жить в другое место, то что?
они по никнейму чекнули. а вообще легче всего по ип, ведь никто не сидит через впн. до этого легко догадаться, но тебе видимо нет, раз ты делаешь телепорт холдом бинда дт

они по никнейму чекнули. а вообще легче всего по ип, ведь никто не сидит через впн. до этого легко догадаться, но тебе видимо нет, раз ты делаешь телепорт холдом бинда дт
Не, я просто привёл ситуацию. Ну в в3 получается иногда, когда инстант дт а не дефенсив. Я то видел что он покупал. Ну так а если я перееду, либо смотрел генгбенг аниме с тарзаном, и забыл оффнуть впн. Вот и все, 300р на ветер

Назад
Сверху Снизу