main public enemy
UPD : А сорян не заметил инициализацию,думал ты так же этот массив передаешь aka -1 -1 -1 xDDD
Суть масива вообще не понял
Передай fakegoalfeetyaw значение текущего гоалфитява (до обновления)
if (m_flFakeGoalFeetYaw[ent->EntIndex] < 0)
m_flFakeGoalFeetYaw[ent->EntIndex] = animState->m_goalfeet_yaw;
UPD : А сорян не заметил инициализацию,думал ты так же этот массив передаешь aka -1 -1 -1 xDDD
Извините виноватУже естьКод:if (m_flFakeGoalFeetYaw[ent->EntIndex] < 0) m_flFakeGoalFeetYaw[ent->EntIndex] = animState->m_goalfeet_yaw;
FakeGoalFeet исполняет роль предыдущего гоалфита.Извините виноват
Теперь другое дело,А в чем смысл выше указанной проверки зачем ее передавать по индексу если твой дальнейший вызов будет уже с инициализацией
Насчет логики вполне согласенFakeGoalFeet исполняет роль предыдущего гоалфита.
В моем случае так. Ведь самый последний гоалфит уже и так есть и мы можем обратиться к нему - animState->m_goalfeet_yaw;
А так мы будем делать логику исходя из предыдущего голафита и настоящего последнего EyeAngles. Там самым пытаясь делать то, что делает сервер. Правда для работы этой конструкции надо бы вначале дописать логику и получить настоящий предыдущий голафит из choked state, а не из send packet
осталось лишь написать анимоверлеи дабы "детектить" choked goalfeet и все остальное уже готово.Насчет логики вполне согласен
Код толком не видел , но как приду рассмотрю и допишу
If you would find it, please tell me. I will fix this crashQuick test showed proper_brute crashes, testing more to figure out exactly what.
You should update this source to the latest update. It's out of dateI managed to fix it crashing at injection, but now it crashes when i join a map, and the duebugger gets me to the RunCommand hook
stop misleading meen plssss tam ni4ego net...-Дописан анимфикс ( много чего спащено с OT v3 ).
еще в ресольвере дописано пару строчек))*Спойлер: 24.05. 15:00...
...-Дописан анимфикс ( много чего спащено с OT v3 ). *
Посмотреть вложение 76517
Посмотреть вложение 76519
Посмотреть вложение 76520
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Главное держи в курсе, что там ничего нет. Как бы тех частей, которых не хватало, я и добавил. Все такие умные, но досих пор не было хоть одной пасты собранной из вт, ав, etc p2c.stop misleading meen plssss tam ni4ego net...
ну покажи хоть одну строчкуеще в ресольвере дописано пару строчек))
P.S. я и так знаю, что у виоланс не везде верный реверс. Но каким боком то, что я добавил - не верное ? Ульо, бегом изучать мат часть))*Спойлер: 24.05. 15:00...
...-Дописан анимфикс ( много чего спащено с OT v3 ). *
Посмотреть вложение 76517
Посмотреть вложение 76519
Посмотреть вложение 76520
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz