-
Автор темы
Самому глянуть, не?ну покажи хоть одну строчку
Самому глянуть, не?ну покажи хоть одну строчку
там нет ничего понимаешь алоооооооооооооооооооооооСамому глянуть, не?
там нет ничего понимаешь алооооооооооооооооооооооо
Это не ресольвер.это ресольвер???
!=еще в ресольвере дописано пару строчек))
Но эти строчки нужны и важны.это ресольвер
Есть,но там плохой ревёрсРесольвера OT v3 в паблике вроде и нет. Зато есть брутфорс икфакова)))
как бы ты говоришь что у тебя в ресольвере есть пару строчек из от хотя их там вообщееще в ресольвере дописано пару строчек))
ты клоун или чтоИли соуфив что-то там один раз сказал, а вы повторяетесь
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
В реверсе violanes логической части нет. Есть просто какой-то фантомный m_iSide хрен пойми каким образом определяется и какая логика следует. А это не ресольвер, а анимфикс.Есть,но там плохой ревёрс
PM'ни когда найдешькак бы ты говоришь что у тебя в ресольвере есть пару строчек из от хотя их там вообще
нет
ты клоун или что
почему ты думаешь что все повторяют за ним
когда в его реверсе и так не хватает некоторых частей а пару строк он вообще по приколу наверно закидывает
ок....
Посмотреть вложение 76539
если ты клоун который ничего не может и пишет ОГРОМНЫЕ СОЧИНЕНИЯ в кОТОРЫх не пОймИ что несет то это не значит что все такие понимаешь
в этом сурсе. Если бы я бездумно пастил, я бы спастил весь реверс, наверное))а пару строк он вообще по приколу наверно закидывает
Потому что докапываетесь, при чем сами не понимаете, к чему вы и как вы докапываетесь.ты клоун или что
почему ты думаешь что все повторяют за ним
тк ты думаешь что все повторяют за соуфивомИли соуфив что-то там один раз сказал, а вы повторяетесь
в этом сурсе ВСЕ неправильно понимаешьPM'ни когда найдешь в этом сурсе. Если бы я бездумно пастил, я бы спастил весь реверс, наверное))
докапываемся мы к тому что ты вводишь людей в заблуждение тем что якобы добавляешь код с дамповПотому что докапываетесь, при чем сами не понимаете, к чему вы и как вы докапываетесь.
опять же как ты можешь говорить о том чего там нет и что это вообще такоеВ реверсе violanes логической части нет. Есть просто какой-то фантомный m_iSide хрен пойми каким образом определяется и какая логика следует. А это не ресольвер, а анимфикс.
Какая впринципе разница, если ресольвер икфакова все равно += одно и то же, что и у всех. Как будто у скита не так же? Вся лишь разница, что у них помимо брута есть дополнительный код. У кого как конечно, но брать ресольвер ВТ3 это быть извращенцем. Он редко когда попадает с первой пули и чаще всего брутфорсит
1. Октк ты думаешь что все повторяют за соуфивом
я тебе скинул сс где ВИДНО что там не так
в этом сурсе ВСЕ неправильно понимаешь
докапываемся мы к тому что ты вводишь людей в заблуждение тем что якобы добавляешь код с дампов
опять же как ты можешь говорить о том чего там нет и что это вообще такое
если ты вообще НЕ ЗНАЕШь как там все работает
тут мы можем увидить как ты повторяешь за другими при этом не зная вообще ничего
это ты сам придумал. Нигде не было сказано, что я добавлял код с дампов. Было сказано, что я спастил много чего из ВТ 3. Если для тебя эти две фразы одно и тоже, то у меня для тебя плохие новости.тем что якобы добавляешь код с дампов
Бред. Почему же? Достаточно просто услышать отзывы и посмотреть как все работает. Для этого не нужно знать код наизусть или вообще его как-либо знать. Софт часто миссает? Факт.опять же как ты можешь говорить о том чего там нет и что это вообще такое
если ты вообще НЕ ЗНАЕШь как там все работает
Одинаково работает. Во всех подобных читах. Везде есть брут на три угла. Мисснул - поменяло угол. Еще раз мисснул, снова поменяло угол. Код написан по-разному, но делает тоже самое.как там все работает
найс стрелку метаешь.тут мы можем увидить как ты повторяешь за другими при этом не зная вообще ничего
ОгО наУчИ тОже добавлять код с в3 не имея при этом ни дампа ни сурсовНигде не было сказано, что я добавлял код с дампов. Было сказано, что я спастил много чего из ВТ 3. Если для тебя эти две фразы одно и тоже, то у меня для тебя плохие новости.
2. Ничего там не видно
3. Я только что зашел в псевдо и все совпадает)) Претензии не ко мне.
отзывы отзывами но мы говорим про код......Бред. Почему же? Достаточно просто услышать отзывы и посмотреть как все работает. Для этого не нужно знать код наизусть или вообще его как-либо знать. Софт часто миссает? Факт.
Одинаково работает. Во всех подобных читах. Везде есть брут на три угла. Мисснул - поменяло угол. Еще раз мисснул, снова поменяло угол. Код написан по-разному, но делает тоже самое.
Ну анимоверлеями ебашить по миллион проверок дабы получить один чокед фитяв такое себе дело...осталось лишь написать анимоверлеи дабы "детектить" choked goalfeet и все остальное уже готово.
К сожалению это единственный способ сделать точный ресольвер... Да, согласен, по оверлеям придется учитывать миллионы и миллиарды реализаций десинка и даже велосити. Но мувы и слоуволк и эиры это специфика.Ну анимоверлеями ебашить по миллион проверок дабы получить один чокед фитяв такое себе дело...
Можно вообще к хуям это дело переделать т.к такой уж логики это не содержит
3,6 оверлей нам врятли тут поможет (десинк вип реализация )
Лишь сверять гоалфит со старым, в данном случае именно в твоем ресольвере и панимфиксе его нужно обязательно вызвать перед апдейтом клиентсайд анимок дабы не получать тот же рестор )
Много че еще можно говорить и ебать себе мозг
мб ты пофиксишь краш при инжекте?К сожалению это единственный способ сделать точный ресольвер... Да, согласен, по оверлеям придется учитывать миллионы и миллиарды реализаций десинка и даже велосити. Но мувы и слоуволк и эиры это специфика.
Со стендами все куда проще.
а сам не можешь посмотреть? или не выкупаешь?ну покажи хоть одну строчку
Вообще если посудить чуть не по мат части а более логически то на мувах как такого ресольвить не так и надо (Apporoach angle aka setupvelocity )К сожалению это единственный способ сделать точный ресольвер... Да, согласен, по оверлеям придется учитывать миллионы и миллиарды реализаций десинка и даже велосити. Но мувы и слоуволк и эиры это специфика.
Со стендами все куда проще.
Предоставь мне хотя бы псевдо от ВТ 3 и тогда я спащу это, ок?ОгО наУчИ тОже добавлять код с в3 не имея при этом ни дампа ни сурсов
оПяТь же тут мы виДим как тЫ пОвЕрИлЛ пОлЬзОваТеЛю дАнНоГО форума и повторил за ним написав что код с В3
Посмотреть вложение 76546
отзывы отзывами но мы говорим про код......
почитай все сообщения пжа сам не можешь посмотреть? или не выкупаешь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz