Исходник HVH LSD Source Improved

Есть ли у вас хоть какой-то опыт?

• Не, я stupido pastado

Голосов: 47 47.5%
  • Не, я просто для себя делаю ( балабол короч )

Голосов: 52 52.5%

• Всего проголосовало
    99
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
это ресольвер???
Это не ресольвер.

еще в ресольвере дописано пару строчек))
!=
Но эти строчки нужны и важны.

Ресольвера OT v3 в паблике вроде и нет. Зато есть брутфорс икфакова)))

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
еще в ресольвере дописано пару строчек))
как бы ты говоришь что у тебя в ресольвере есть пару строчек из от хотя их там вообще
нет
Или соуфив что-то там один раз сказал, а вы повторяетесь
ты клоун или что
почему ты думаешь что все повторяют за ним
когда в его реверсе и так не хватает некоторых частей а пару строк он вообще по приколу наверно закидывает

ок....

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

если ты клоун который ничего не может и пишет ОГРОМНЫЕ СОЧИНЕНИЯ в кОТОРЫх не пОймИ что несет то это не значит что все такие понимаешь

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Есть,но там плохой ревёрс
В реверсе violanes логической части нет. Есть просто какой-то фантомный m_iSide хрен пойми каким образом определяется и какая логика следует. А это не ресольвер, а анимфикс.

Какая впринципе разница, если ресольвер икфакова все равно += одно и то же, что и у всех. Как будто у скита не так же? Вся лишь разница, что у них помимо брута есть дополнительный код. У кого как конечно, но брать ресольвер ВТ3 это быть извращенцем. Он редко когда попадает с первой пули и чаще всего брутфорсит

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
как бы ты говоришь что у тебя в ресольвере есть пару строчек из от хотя их там вообще
нет

ты клоун или что
когда в его реверсе и так не хватает некоторых частей а пару строк он вообще по приколу наверно закидывает

ок....
Посмотреть вложение 76539

если ты клоун который ничего не может и пишет ОГРОМНЫЕ СОЧИНЕНИЯ в кОТОРЫх не пОймИ что несет то это не значит что все такие понимаешь
PM'ни когда найдешь
а пару строк он вообще по приколу наверно закидывает
в этом сурсе. Если бы я бездумно пастил, я бы спастил весь реверс, наверное))
Каким боком вся эта фигня касается меня конкретно, у меня этой хрени нет, а есть лишь то, чего НЕ ХВАТАЛО в ЛСД, и оно реально нужное и правильное.

ты клоун или что
Потому что докапываетесь, при чем сами не понимаете, к чему вы и как вы докапываетесь.

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Или соуфив что-то там один раз сказал, а вы повторяетесь
тк ты думаешь что все повторяют за соуфивом
я тебе скинул сс где ВИДНО что там не так
PM'ни когда найдешь в этом сурсе. Если бы я бездумно пастил, я бы спастил весь реверс, наверное))
в этом сурсе ВСЕ неправильно понимаешь
Потому что докапываетесь, при чем сами не понимаете, к чему вы и как вы докапываетесь.
докапываемся мы к тому что ты вводишь людей в заблуждение тем что якобы добавляешь код с дампов
В реверсе violanes логической части нет. Есть просто какой-то фантомный m_iSide хрен пойми каким образом определяется и какая логика следует. А это не ресольвер, а анимфикс.

Какая впринципе разница, если ресольвер икфакова все равно += одно и то же, что и у всех. Как будто у скита не так же? Вся лишь разница, что у них помимо брута есть дополнительный код. У кого как конечно, но брать ресольвер ВТ3 это быть извращенцем. Он редко когда попадает с первой пули и чаще всего брутфорсит
опять же как ты можешь говорить о том чего там нет и что это вообще такое
если ты вообще НЕ ЗНАЕШь как там все работает
тут мы можем увидить как ты повторяешь за другими при этом не зная вообще ничего

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
тк ты думаешь что все повторяют за соуфивом
я тебе скинул сс где ВИДНО что там не так

в этом сурсе ВСЕ неправильно понимаешь

докапываемся мы к тому что ты вводишь людей в заблуждение тем что якобы добавляешь код с дампов

тут мы можем увидить как ты повторяешь за другими при этом не зная вообще ничего
1. Ок
2. Ничего там не видно
3. Я только что зашел в псевдо и все совпадает)) Претензии не ко мне.
4.
тем что якобы добавляешь код с дампов
это ты сам придумал. Нигде не было сказано, что я добавлял код с дампов. Было сказано, что я спастил много чего из ВТ 3. Если для тебя эти две фразы одно и тоже, то у меня для тебя плохие новости.
5.
Бред. Почему же? Достаточно просто услышать отзывы и посмотреть как все работает. Для этого не нужно знать код наизусть или вообще его как-либо знать. Софт часто миссает? Факт.
как там все работает
Одинаково работает. Во всех подобных читах. Везде есть брут на три угла. Мисснул - поменяло угол. Еще раз мисснул, снова поменяло угол. Код написан по-разному, но делает тоже самое.
6.
найс стрелку метаешь.

t.me/lnk1181shop
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
413
Поинты[?]
1K
Нигде не было сказано, что я добавлял код с дампов. Было сказано, что я спастил много чего из ВТ 3. Если для тебя эти две фразы одно и тоже, то у меня для тебя плохие новости.
ОгО наУчИ тОже добавлять код с в3 не имея при этом ни дампа ни сурсов
оПяТь же тут мы виДим как тЫ пОвЕрИлЛ пОлЬзОваТеЛю дАнНоГО форума и повторил за ним написав что код с В3
2. Ничего там не видно
3. Я только что зашел в псевдо и все совпадает)) Претензии не ко мне.
1590339566981.png
Бред. Почему же? Достаточно просто услышать отзывы и посмотреть как все работает. Для этого не нужно знать код наизусть или вообще его как-либо знать. Софт часто миссает? Факт.
Одинаково работает. Во всех подобных читах. Везде есть брут на три угла. Мисснул - поменяло угол. Еще раз мисснул, снова поменяло угол. Код написан по-разному, но делает тоже самое.
отзывы отзывами но мы говорим про код......

main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
осталось лишь написать анимоверлеи дабы "детектить" choked goalfeet и все остальное уже готово.
Ну анимоверлеями ебашить по миллион проверок дабы получить один чокед фитяв такое себе дело...
Можно вообще к хуям это дело переделать т.к такой уж логики это не содержит
3,6 оверлей нам врятли тут поможет (десинк вип реализация )
Лишь сверять гоалфит со старым, в данном случае именно в твоем ресольвере и панимфиксе его нужно обязательно вызвать перед апдейтом клиентсайд анимок дабы не получать тот же рестор )
Много че еще можно говорить и ебать себе мозг

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
Ну анимоверлеями ебашить по миллион проверок дабы получить один чокед фитяв такое себе дело...
Можно вообще к хуям это дело переделать т.к такой уж логики это не содержит
3,6 оверлей нам врятли тут поможет (десинк вип реализация )
Лишь сверять гоалфит со старым, в данном случае именно в твоем ресольвере и панимфиксе его нужно обязательно вызвать перед апдейтом клиентсайд анимок дабы не получать тот же рестор )
Много че еще можно говорить и ебать себе мозг
К сожалению это единственный способ сделать точный ресольвер... Да, согласен, по оверлеям придется учитывать миллионы и миллиарды реализаций десинка и даже велосити. Но мувы и слоуволк и эиры это специфика.
Со стендами все куда проще.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
0
К сожалению это единственный способ сделать точный ресольвер... Да, согласен, по оверлеям придется учитывать миллионы и миллиарды реализаций десинка и даже велосити. Но мувы и слоуволк и эиры это специфика.
мб ты пофиксишь краш при инжекте?

Магистр структур данных
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
main public enemy
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
647
Поинты[?]
0
Вообще если посудить чуть не по мат части а более логически то на мувах как такого ресольвить не так и надо (Apporoach angle aka setupvelocity )

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
420
Поинты[?]
1K
ОгО наУчИ тОже добавлять код с в3 не имея при этом ни дампа ни сурсов
оПяТь же тут мы виДим как тЫ пОвЕрИлЛ пОлЬзОваТеЛю дАнНоГО форума и повторил за ним написав что код с В3

Посмотреть вложение 76546

отзывы отзывами но мы говорим про код......
Предоставь мне хотя бы псевдо от ВТ 3 и тогда я спащу это, ок?

И опять же, не весь код, ну как бы да.
Но я же не написал. что я спастил анимфикс вт3. Я написал что спастил много чего из него. Но много это понятие субьективное.

По поводу расположения, хз, не чекал. Мб я действительно не там положил код.

Сверху Снизу