-
Автор темы
ну в очередной раз он меня не понял. Это не первый раз так, мы много раз с ним сталкивались и все заканчивалось тем, что он был либо невнимателен, либо придирчив.Так, давай я отпишу последний раз чтобы не разводить флуд.
К этому у меня и была предъява. Где доказывалось обратное? Я понимаю если бы ты написал: "В строке xxx нет логики, и так везде. Этот код не стоит использовать пока в нём не будет пофикшена логика.". Но нет, ты говоришь что это паста, но я блять не могу найти место где автор говорит что это не так.
Верно. Он не просил называть очевидные вещи.
Ну т.к. Вопросы к реверсёрам. В свою очередь ТС не утверждал что его код не паста, и что тут нет мусора, он наоборот просил с этим помочь. Но либо я шизик, либо слова "паста" стало заменять сразу кучу слов одновременно.
Как бы в теме написано, что это лишь доработка предыдущего исходника, даже ссылка на исходник прикреплена. А для особо одарённых, я оставлял за собой метки в коде, где наглядно видно код, к которому я прикладывал руки. И он не мусорный как остальные 99% исходника.