Обсуждаем Почему НЕ НАДО сейчас покупать onetap v3? (Неактуально вернули пойнты УРА!!!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Пойнты вернули,но оставлю для архива :)

Купил недавно я данное чудо (AMD,uid 2044).А да ещё перед этим делал тему с вопросом нужно ли щас покупать вт 3.Там было большинство отзывов детских и невнятных,но одно я точно увидел,у некоторых людей жёстко миссало по сприду. Я подумал может у них тупо хуёвое кфг не может же вт такой хуйнёй заниматься.
После покупки я увидел 3 проблемы:

1) Самая главная причина почему нельзя покупать вт - миссы по сприду.
Связаны они с убиранием главных функций (нахуй лама вырезаешь свой чит?) настройку поинтов. Нахуй они были убраны хуй пойми,но зато он может теперь свалить вину на Missed shot due to spread ведь там стоит какой нибудь нахуй автоматик в скрытых настройках. Эти миссы могут возникать часто когда противник прыгает либо ты на вв.

2)Самый медленный дабл тап из всех софтов за 20 евро.Он настолько медленный что между выстрелами тебя могут бэкшутнуть в ебало,или часто тебя тупа передаблтапают в два раза быстрей.

3)Резик хуй пойми какой.Любит поспамить в фэйклаги как фаталити кряк либо мисснуть первой пулей в голову,а второй напишет в консоль по сприду.

Ждите когда бэкнут настройки поинтов либо V4 потому что если посмотреть на выход прошлых крупных обновлений,то как раз таки каждые полгода(+-) они выпускают их. Как снова софт вернут напишу здесь в название что неактульно и лама починил свою пасту.

1590414696108.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
А да я не говорил что с читом щас нельзя делать медии или сидеть на первом месте.Конечно можно играя на вв против паст у которых нету дабл тапа.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А да я не говорил что с читом щас нельзя делать медии или сидеть на первом месте.Конечно можно играя на вв против паст у которых нету дабл тапа.
С авиком в жопе играть можно. Но с кряком так же можно играть, но это будет на 20 евро дешевле.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
сыглы, на половине подписки, выкатили эту поеботу, играть больше невозможно было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
сыглы, на половине подписки, выкатили эту поеботу, играть больше невозможно было
F,а я щас пойду на дм сервер заполненный детьми с пастами и буду делать медию насколько вт крутой чит:FeelsBadMan:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
У меня вообще такой трабл, что вт иногда перестает просто стрелять (хайд шотс отключен)

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
408
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что настолько все плохо??? Тоесть даже кряк лучше в3???? И что тогда взять для хвх??

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
Друголёк, пофикси конфиг,а лучше купи. Никто не жалуется,а у тебя чит миссает по кряку :confounded: :confounded: :confounded:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу