|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
-
Автор темы
И к чему это?В никсерчите пофикшен авто бай как и легит бот
И к чему это?В никсерчите пофикшен авто бай как и легит бот
ну бтв давай завтра в дс сходим может ты мне настроишь?Или с демкой покажешь как ты играешь против паст?у меня чит не миссает часто и дт норм, кфг пофикси бтв
До обновлений вырезающих половину софта нет,он был норм,а щас хуйня.Смотрим факты, чем в3 на данный момент лучше кряка, чисто тем, что он имеет опозиты которые кряк не фиксит и.... ВСЕ. и ты думаешь это стоит 1.5р месяц?
Когда в3 был норм, кряк был тоже лучше в разыДо обновлений вырезающих половину софта нет,он был норм,а щас хуйня.
Ты никогда даже не покупал вт3 и не имеешь право пиздеть против так и за,может нахуй с темы?Когда в3 был норм, кряк был тоже лучше в разы
Я не говорил что софт полная помойка,софт периодический исполняет хуйню и спамит что это якобы по сприду. Когда на самом деле пойнты стоят динамики и из-за этого такая хуйня.хз че у вас мисает,парни кфг прикупите Посмотреть вложение 76836
Хз чел что тебе мешает играть в таком состоянии но я лично юзаю не паблик скрипты и мне нормНу да ты особо и не будешь замечать что половину чита вырезали если будешь бегать против паст которые будут миссать,а ты их бэкшутать.
Ну ты также можешь пойти нахуй с темы потому что мы тут говорим о обычном чите без приват скриптов,ты с такой логикой можешь сказать что ав ахуенный я юзаю приват луашки которые фиксят весь чит.Хз чел что тебе мешает играть в таком состоянии но я лично юзаю не паблик скрипты и мне норм
Если вы вдоём то нахуй с темыпочему у меня чит ебет всех?я сегодня на рантайсе на 1 -ос был,на югейм сервере,на cthook-е,я много где играл сегодня и в большинстве случаев я был на 1-х местах
А если нет то давай завтра в дс,покажешь как ты играешь,как миссы по сприду летят или я тебе постримлю скажешь как настроить две полоски и чтобы не спамило по сприду,а может дашь длл до вырезания пойнтов?Ну ты также можешь пойти нахуй с темы потому что мы тут говорим о обычном чите без приват скриптов,ты с такой логикой можешь сказать что ав ахуенный я юзаю приват луашки которые фиксят весь чит.
Не хочу, даже если я и не покупал эту помойку, я если хочу, то могу высказывать все то, что думаю о нем, так что твой высер в плане не купил не говори тут не уместен, я без покупки этого софта достаточно про него повидал, что-бы высказывать о нем все то, что я захочуТы никогда даже не покупал вт3 и не имеешь право пиздеть против так и за,может нахуй с темы?
Во первых,как ты написал между сообщениями?Во вторых юид в вт с активной сабкой+ мои предыдущие сообщенияЯ не понимаю твоей проблемы, ты иссуе, конфиг иссуе. Что ты мне в ответ расскажешь? Когда оплатишь скит будешь тоже кричать,оно же миссает чит где инвайт от 5к, нудануда это смешно. Мне кажется тебе подойдет кряк вантапа и ты наконец будешь сидеть радоваться, что чит убивает за 0$.
Тема о проблемах вт, скит мне подгонят бесплатно,может я тоже скажу о его проблемах.Я не ною,я сказал почему софт сейчас лучше не покупать.давай завтра в дс,покажешь как ты играешь,как миссы по сприду летят или я тебе постримлю скажешь как настроить две полоски и чтобы не спамило по сприду,а может дашь длл до вырезания пойнтов?
ок,бб. Можешь дальше также думать с завышенной планкой уверенностью в свои убеждения.Не хочу, даже если я и не покупал эту помойку, я если хочу, то могу высказывать все то, что думаю о нем, так что твой высер в плане не купил не говори тут не уместен, я без покупки этого софта достаточно про него повидал, что-бы высказывать о нем все то, что я захочу
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чит ваще ахуенный извынаюсь щто гаварил чит понос ти миня разоебать по фяктам :(cfg / playstyle. я тоже хейтил вт, оч много хейтил. но сейчас для меня это випвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвип чит.
cfg / playstyle. я тоже хейтил вт, оч много хейтил. но сейчас для меня это випвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвип чит.
Я понял что для вт это норма спамить на фд в хуй знаето что с двумя настроенными полосками++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чит ваще ахуенный извынаюсь щто гаварил чит понос ти миня разоебать по фяктам :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz