Обсуждаем Почему НЕ НАДО сейчас покупать onetap v3? (Неактуально вернули пойнты УРА!!!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
у меня чит не миссает часто и дт норм, кфг пофикси бтв
ну бтв давай завтра в дс сходим может ты мне настроишь?Или с демкой покажешь как ты играешь против паст?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Смотрим факты, чем в3 на данный момент лучше кряка, чисто тем, что он имеет опозиты которые кряк не фиксит и.... ВСЕ. и ты думаешь это стоит 1.5р месяц?
До обновлений вырезающих половину софта нет,он был норм,а щас хуйня.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
хз че у вас мисает,парни кфг прикупите Посмотреть вложение 76836
Я не говорил что софт полная помойка,софт периодический исполняет хуйню и спамит что это якобы по сприду. Когда на самом деле пойнты стоят динамики и из-за этого такая хуйня.
А так за пару дней у меня тоже набралось фото медий можешь чекнуть ещё в профиле (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
почему у меня чит ебет всех?я сегодня на рантайсе на 1 -ос был,на югейм сервере,на cthook-е,я много где играл сегодня и в большинстве случаев я был на 1-х местах

Пьём Berliner во дворе нож в запястье АУЕ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ну да ты особо и не будешь замечать что половину чита вырезали если будешь бегать против паст которые будут миссать,а ты их бэкшутать.
Хз чел что тебе мешает играть в таком состоянии но я лично юзаю не паблик скрипты и мне норм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Хз чел что тебе мешает играть в таком состоянии но я лично юзаю не паблик скрипты и мне норм
Ну ты также можешь пойти нахуй с темы потому что мы тут говорим о обычном чите без приват скриптов,ты с такой логикой можешь сказать что ав ахуенный я юзаю приват луашки которые фиксят весь чит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
почему у меня чит ебет всех?я сегодня на рантайсе на 1 -ос был,на югейм сервере,на cthook-е,я много где играл сегодня и в большинстве случаев я был на 1-х местах
Если вы вдоём то нахуй с темы
Ну ты также можешь пойти нахуй с темы потому что мы тут говорим о обычном чите без приват скриптов,ты с такой логикой можешь сказать что ав ахуенный я юзаю приват луашки которые фиксят весь чит.
А если нет то давай завтра в дс,покажешь как ты играешь,как миссы по сприду летят или я тебе постримлю скажешь как настроить две полоски и чтобы не спамило по сприду,а может дашь длл до вырезания пойнтов?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты никогда даже не покупал вт3 и не имеешь право пиздеть против так и за,может нахуй с темы?
Не хочу, даже если я и не покупал эту помойку, я если хочу, то могу высказывать все то, что думаю о нем, так что твой высер в плане не купил не говори тут не уместен, я без покупки этого софта достаточно про него повидал, что-бы высказывать о нем все то, что я захочу

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Я не понимаю твоей проблемы, ты иссуе, конфиг иссуе. Что ты мне в ответ расскажешь? Когда оплатишь скит будешь тоже кричать,оно же миссает чит где инвайт от 5к, нудануда это смешно. Мне кажется тебе подойдет кряк вантапа и ты наконец будешь сидеть радоваться, что чит убивает за 0$.
Во первых,как ты написал между сообщениями?Во вторых юид в вт с активной сабкой+ мои предыдущие сообщения
давай завтра в дс,покажешь как ты играешь,как миссы по сприду летят или я тебе постримлю скажешь как настроить две полоски и чтобы не спамило по сприду,а может дашь длл до вырезания пойнтов?
Тема о проблемах вт, скит мне подгонят бесплатно,может я тоже скажу о его проблемах.Я не ною,я сказал почему софт сейчас лучше не покупать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Не хочу, даже если я и не покупал эту помойку, я если хочу, то могу высказывать все то, что думаю о нем, так что твой высер в плане не купил не говори тут не уместен, я без покупки этого софта достаточно про него повидал, что-бы высказывать о нем все то, что я захочу
ок,бб. Можешь дальше также думать с завышенной планкой уверенностью в свои убеждения.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
927
Поинты[?]
65K
cfg / playstyle. я тоже хейтил вт, оч много хейтил. но сейчас для меня это випвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвип чит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
cfg / playstyle. я тоже хейтил вт, оч много хейтил. но сейчас для меня это випвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвипвип чит.
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чит ваще ахуенный извынаюсь щто гаварил чит понос ти миня разоебать по фяктам :(

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чит ваще ахуенный извынаюсь щто гаварил чит понос ти миня разоебать по фяктам :(
Я понял что для вт это норма спамить на фд в хуй знаето что с двумя настроенными полосками :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
0
Mokerikun GoGi1337 закройте тему,а то некоторые дети не увидят заголовка и что пойнты вернули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу