|ℙℍ?ℕ? ?б????? ????? ??яш??|
-
Автор темы
cпс за ап темы,а так нахуй писать одно,никому не нужное сообщение.
cпс за ап темы,а так нахуй писать одно,никому не нужное сообщение.
Одно дело по сприду, другое дело когда из-за мультипоинтов миссает по резольверуно только еблан не согласиться что если они стоят на автоматике то в 10 раз больше будет миссать по "сприду"
ток по резику оно меньше миссает,а из-за сприда оно вообще нахуй спамит. Так ты защищаешь софт или говоришь что у меня кфг иссуе?Кинь юидик с активной сабкой было бы интересно чекнуть.Одно дело по сприду, другое дело когда из-за мультипоинтов миссает по резольверу
Я не юзер кряка в3, мне хватает кряка в2, я не собираюсь платить 1.5к в месяц ради опозитовток по резику оно меньше миссает,а из-за сприда оно вообще нахуй спамит. Так ты защищаешь софт или говоришь что у меня кфг иссуе?Кинь юидик с активной сабкой было бы интересно чекнуть.
бля,нахуй,ты,сюда,что-то,пишешь,если,никогда,даже,не,играл,с,вт3 иди нахуй с темыЯ не юзер кряка в3, мне хватает кряка в2, я не собираюсь платить 1.5к в месяц ради опозитов
кряка в3 ты {deleted}?Я не юзер кряка в3, мне хватает кряка в2, я не собираюсь платить 1.5к в месяц ради опозитов
спс буду использовать данное видео в своём отзыве по вантапу.
Чек этот пиздец
Он дохуя имеет brain,пиздим его.кряка в3 ты {deleted}?
Хз бегаю и ебашу нормя уже потратился на эту помойку,жду инвайта в майонез скит.
Я не считаю в3 читом, это ебучий кряк только имеет опозитыкряка в3 ты {deleted}?
осуждаю, на +В с дт сбриваю идиотов и иду ферст плейс, эм, типо ну такоеА да я не говорил что с читом щас нельзя делать медии или сидеть на первом месте.Конечно можно играя на вв против паст у которых нету дабл тапа.
Ну да ты особо и не будешь замечать что половину чита вырезали если будешь бегать против паст которые будут миссать,а ты их бэкшутать.Хз бегаю и ебашу норм
Ну так и хуйто что ты играешь онли против идиотов с пастами.осуждаю, на +В с дт сбриваю идиотов и иду ферст плейс, эм, типо ну такое
Я не понимаю твоей проблемы, ты иссуе, конфиг иссуе. Что ты мне в ответ расскажешь? Когда оплатишь скит будешь тоже кричать,оно же миссает чит где инвайт от 5к, нудануда это смешно. Мне кажется тебе подойдет кряк вантапа и ты наконец будешь сидеть радоваться, что чит убивает за 0$.Ну так и хуйто что ты играешь онли против идиотов с пастами.
В никсерчите пофикшен авто бай как и легит ботДа согласен,только надо ещё успеть купить это авп.
Извини если обидилКРЯКОЮЗЕР ЕБАТЬ КАК ОБИДНО, ЛУЧШЕ БЫТЬ КРЯКОЮЗЕРОМ, ЧЕМ ДАУНОМ КАК ТЫ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ЧИТ НЕ ЛУЧШЕ КРЯКА ПРАКТИЧЕСКИ за 1.5к ВОТ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ, ПОМЕНЯЕМ
Смотрим факты, чем в3 на данный момент лучше кряка, чисто тем, что он имеет опозиты которые кряк не фиксит и.... ВСЕ. и ты думаешь это стоит 1.5р месяц?Извини если обидил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz