Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Почему НЕ НАДО сейчас покупать onetap v3? (Неактуально вернули пойнты УРА!!!!!!!!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но только еблан не согласиться что если они стоят на автоматике то в 10 раз больше будет миссать по "сприду"
Одно дело по сприду, другое дело когда из-за мультипоинтов миссает по резольверу

Одно дело по сприду, другое дело когда из-за мультипоинтов миссает по резольверу
ток по резику оно меньше миссает,а из-за сприда оно вообще нахуй спамит. Так ты защищаешь софт или говоришь что у меня кфг иссуе?Кинь юидик с активной сабкой было бы интересно чекнуть.

Чек этот пиздец:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ток по резику оно меньше миссает,а из-за сприда оно вообще нахуй спамит. Так ты защищаешь софт или говоришь что у меня кфг иссуе?Кинь юидик с активной сабкой было бы интересно чекнуть.
Я не юзер кряка в3, мне хватает кряка в2, я не собираюсь платить 1.5к в месяц ради опозитов

Я не юзер кряка в3, мне хватает кряка в2, я не собираюсь платить 1.5к в месяц ради опозитов
бля,нахуй,ты,сюда,что-то,пишешь,если,никогда,даже,не,играл,с,вт3 иди нахуй с темы

Я не считаю в3 читом, это ебучий кряк только имеет опозиты
Не играя с читом,не пизди про него,а так мне нечего с тобой говорить онли крякоюзер.

yUtCJ0Q1yA4.jpg

А да я не говорил что с читом щас нельзя делать медии или сидеть на первом месте.Конечно можно играя на вв против паст у которых нету дабл тапа.
осуждаю, на +В с дт сбриваю идиотов и иду ферст плейс, эм, типо ну такое

Хз бегаю и ебашу норм
Ну да ты особо и не будешь замечать что половину чита вырезали если будешь бегать против паст которые будут миссать,а ты их бэкшутать.

Ну так и хуйто что ты играешь онли против идиотов с пастами.
Я не понимаю твоей проблемы, ты иссуе, конфиг иссуе. Что ты мне в ответ расскажешь? Когда оплатишь скит будешь тоже кричать,оно же миссает чит где инвайт от 5к, нудануда это смешно. Мне кажется тебе подойдет кряк вантапа и ты наконец будешь сидеть радоваться, что чит убивает за 0$.

КРЯКОЮЗЕР ЕБАТЬ КАК ОБИДНО, ЛУЧШЕ БЫТЬ КРЯКОЮЗЕРОМ, ЧЕМ ДАУНОМ КАК ТЫ, КОТОРЫЙ КУПИЛ ЧИТ НЕ ЛУЧШЕ КРЯКА ПРАКТИЧЕСКИ за 1.5к ВОТ ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ, ПОМЕНЯЕМ
Извини если обидил:cry:

у меня чит не миссает часто и дт норм, кфг пофикси бтв

Извини если обидил:cry:
Смотрим факты, чем в3 на данный момент лучше кряка, чисто тем, что он имеет опозиты которые кряк не фиксит и.... ВСЕ. и ты думаешь это стоит 1.5р месяц?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу