Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так в3 щас же вроде шарквысер делает? И шо вы доебались,хоть чё то с даблтапом боди онли да можетКупил недавно я данное чудо (AMD,uid 2044).А да ещё перед этим делал тему с вопросом нужно ли щас покупать вт 3.Там было большинство отзывов детских и невнятных,но одно я точно увидел,у некоторых людей жёстко миссало по сприду. Я подумал может у них тупо хуёвое кфг не может же вт такой хуйнёй заниматься.
После покупки я увидел 3 проблемы:
1) Самая главная причина почему нельзя покупать вт - миссы по сприду.
Связаны они с убиранием главных функций (нахуй лама вырезаешь свой чит?) настройку поинтов. Нахуй они были убраны хуй пойми,но зато он может теперь свалить вину на Missed shot due to spread ведь там стоит какой нибудь нахуй автоматик в скрытых настройках. Эти миссы могут возникать часто когда противник прыгает либо ты на вв.
2)Самый медленный дабл тап из всех софтов за 20 евро.Он настолько медленный что между выстрелами тебя могут бэкшутнуть в ебало,или часто тебя тупа передаблтапают в два раза быстрей.
3)Резик хуй пойми какой.Любит поспамить в фэйклаги как фаталити кряк либо мисснуть первой пулей в голову,а второй напишет в консоль по сприду.
Ждите когда бэкнут настройки поинтов либо V4 потому что если посмотреть на выход прошлых крупных обновлений,то как раз таки каждые полгода(+-) они выпускают их. Как снова софт вернут напишу здесь в название что неактульно и лама починил свою пасту.
Посмотреть вложение 76728