Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ADDON OTC astronomity.space v4

• Автор темы Автор темы IseMoon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
личный можно?

Снизь до 5 реакций

Можно личный :3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Новорегам не давайте под хайд пожалуйста

Харе просить личный вот вам ссылка на дс этого залупадонна

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
\

P.S : Зайдите в канал release

можно личный?

Новый аддон с новой менюшкой вышло обновление сегодня, переделаны резольверы добавлены визуалы.

Скрытое содержимое
lpylEbM-r4Q.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Норм?

До обновления я с этим аддоном играл на пабликах , и могу сказать что он лучше , чем features .

Интересно

офаем питч ресольвер в сетах кряка, включаем в аддоне, PROFIT
стоп , а если у меня был оффнут питч ресольвер , эт значит что я всё это время без ресольвера играл?

стоп , а если у меня был оффнут питч ресольвер , эт значит что я всё это время без ресольвера играл?
нет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?
pitch бывает up/down/zero фейки не будем упоминать, по дефолту он считает, что pitch down и это логично, поэтому не имеет смысла использовать эту функцию

нет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?
pitch бывает up/down/zero фейки не будем упоминать, по дефолту он считает, что pitch down и это логично, поэтому не имеет смысла использовать эту функцию
Ты святой человек, я заебался видеть комменты по поводу этих пичей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу