ты хоть знаешь чё такое питч ресольвер? дурку вызывать?офаем питч ресольвер в сетах кряка, включаем в аддоне, PROFIT
netМожно под хайд?)
спасибо папашаХаре просить личный вот вам ссылка на дс этого залупадонна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.\
P.S : Зайдите в канал release
Норм?Новый аддон с новой менюшкой вышло обновление сегодня, переделаны резольверы добавлены визуалы.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну вроде как для хуеты все нормНовый аддон с новой менюшкой вышло обновление сегодня, переделаны резольверы добавлены визуалы.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ссылка исуеХаре просить личный вот вам ссылка на дс этого залупадонна
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.\
P.S : Зайдите в канал release
стоп,сервак чота помер немногоСсылка исуе
стоп , а если у меня был оффнут питч ресольвер , эт значит что я всё это время без ресольвера играл?офаем питч ресольвер в сетах кряка, включаем в аддоне, PROFIT
нет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?стоп , а если у меня был оффнут питч ресольвер , эт значит что я всё это время без ресольвера играл?
Ты святой человек, я заебался видеть комменты по поводу этих пичейнет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?
pitch бывает up/down/zero фейки не будем упоминать, по дефолту он считает, что pitch down и это логично, поэтому не имеет смысла использовать эту функцию
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz