Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated ADDON OTC astronomity.space v4

• Автор темы Автор темы IseMoon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?
pitch бывает up/down/zero фейки не будем упоминать, по дефолту он считает, что pitch down и это логично, поэтому не имеет смысла использовать эту функцию
я то знаю, я просто не вижу смысла от его коммента , его серовно никто не юзает

по факту от аддона нет смысла только если вам хочется посмотреть на радужные визуалы рук и оружия

ставить под хайд, то что у него в диске есть, молодец

нет, pitch resolver ресольвит pitch, логично?
pitch бывает up/down/zero фейки не будем упоминать, по дефолту он считает, что pitch down и это логично, поэтому не имеет смысла использовать эту функцию
пич резольвер нужен для фикса фейк апов,другие читы спокойно резольвят pich off кроме otc,и если парень будет бегать с pich zero,и ты включишь ебучий пич резольвер это никак не повлияет на исход твоего мисса.

поставь хайд 777 реакшионс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать крашит

авто бай добавь и будет шик

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аддон это что-то типо пасты, но с отмазкой, мол аддон? Это блять хуо, а не аддон. Называйте вещи своими именами, это говно ничего не может, DLC для чита - маразм.

Походу я отстал, с каких пор какие-то дополнения на кряк продают, и крякают?

тем кто не понел что творит аддон отвечаю : Улучшение резольвера(лучший - Main) + Добавление визуалов

а ты нафек бекдор скинул

а ты нафек бекдор скинул
там нет задней двери
Улучшение резольвера
странно, что брутефорсе
1590750825838.png
1590750835582.png

это улучшение рисольвера, странно что лама сам не додумался....

можешь под хайд пихнуть мне? пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу