spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 3 Июн 2020 #21 нужно вылаживать скрины с киллами и табом?
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 3 Июн 2020 #22 spacebtw написал(а): нужно вылаживать скрины с киллами и табом? Нажмите для раскрытия... -
Neywxgod #1 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 701 Реакции 106 3 Июн 2020 #23 spacebtw написал(а): ??? Нажмите для раскрытия... И да, у меня этот скар стал чаще миссать чем прошлый
spacebtw написал(а): ??? Нажмите для раскрытия... И да, у меня этот скар стал чаще миссать чем прошлый
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 3 Июн 2020 #24 Sherix написал(а): И да, у меня этот скар стал чаще миссать чем прошлый Нажмите для раскрытия... я сейчас обнову выложу ещё одну, там все пофикшено, и вместе с этим табы и киллы выложу. просто подождм
Sherix написал(а): И да, у меня этот скар стал чаще миссать чем прошлый Нажмите для раскрытия... я сейчас обнову выложу ещё одну, там все пофикшено, и вместе с этим табы и киллы выложу. просто подождм
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 3 Июн 2020 #25 spacebtw написал(а): я сейчас обнову выложу ещё одну, там все пофикшено, и вместе с этим табы и киллы выложу. просто подождм Нажмите для раскрытия... Ты тип крутой кфг мейкер?
spacebtw написал(а): я сейчас обнову выложу ещё одну, там все пофикшено, и вместе с этим табы и киллы выложу. просто подождм Нажмите для раскрытия... Ты тип крутой кфг мейкер?
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 3 Июн 2020 #26 wine написал(а): Ты тип крутой кфг мейкер? Нажмите для раскрытия... нет, кто сказал? просто решил попробовать себя в этом, нельзя?
wine написал(а): Ты тип крутой кфг мейкер? Нажмите для раскрытия... нет, кто сказал? просто решил попробовать себя в этом, нельзя?
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 3 Июн 2020 #27 Выложил обнову!
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 3 Июн 2020 #28 spacebtw написал(а): нет, кто сказал? просто решил попробовать себя в этом, нельзя? Нажмите для раскрытия... Просто спросил, можно
spacebtw написал(а): нет, кто сказал? просто решил попробовать себя в этом, нельзя? Нажмите для раскрытия... Просто спросил, можно
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 3 Июн 2020 #29 wine написал(а): Просто спросил, можно Нажмите для раскрытия... я апдейтнул кста, чекни :D
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 3 Июн 2020 #30 spacebtw написал(а): я апдейтнул кста, чекни :D Нажмите для раскрытия... Завтра, брат, завтра...
ponare Участник P Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2019 Сообщения 1,166 Реакции 149 4 Июн 2020 #31 spacebtw написал(а): я апдейтнул кста, чекни :D Нажмите для раскрытия... А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в?
spacebtw написал(а): я апдейтнул кста, чекни :D Нажмите для раскрытия... А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в?
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 4 Июн 2020 #32 wine написал(а): А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в? Нажмите для раскрытия... никакого дт, оно +в ебашит в ебальник тапчиком, сидеть тоже можно, тип иди на чела на слоуволке с скоупом, и все. Про дт забудь кфг не для него
wine написал(а): А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в? Нажмите для раскрытия... никакого дт, оно +в ебашит в ебальник тапчиком, сидеть тоже можно, тип иди на чела на слоуволке с скоупом, и все. Про дт забудь кфг не для него
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 4 Июн 2020 #33 wine написал(а): А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в? Нажмите для раскрытия... там фейклаги должны по дефолту врублены :D
wine написал(а): А как играть? фейклаги + слоуволк, или тупа дт и +в? Нажмите для раскрытия... там фейклаги должны по дефолту врублены :D
Blackflamer $camGang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 241 Реакции 14 4 Июн 2020 #34 бля чел меня очень сильно тебя жаль за медии в 50 фпс
Blackflamer $camGang Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2019 Сообщения 241 Реакции 14 4 Июн 2020 #35 а так хороший кфг
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 4 Июн 2020 #36 RegularDrama написал(а): бля чел меня очень сильно тебя жаль за медии в 50 фпс Нажмите для раскрытия... хули так и живём, обычно фпса под 100, проседает иногда
RegularDrama написал(а): бля чел меня очень сильно тебя жаль за медии в 50 фпс Нажмите для раскрытия... хули так и живём, обычно фпса под 100, проседает иногда
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 55 4 Июн 2020 #37 прикольный конфиг, поработай над скаром
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 4 Июн 2020 #38 mnogoznal написал(а): прикольный конфиг, поработай над скаром Нажмите для раскрытия... сегодня еще обнову выложу, я с этим скаром иду в норм кд, хз че у вас
mnogoznal написал(а): прикольный конфиг, поработай над скаром Нажмите для раскрытия... сегодня еще обнову выложу, я с этим скаром иду в норм кд, хз че у вас
mnogoznal люблю мефедрон Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2020 Сообщения 185 Реакции 55 4 Июн 2020 #39 spacebtw написал(а): сегодня еще обнову выложу, я с этим скаром иду в норм кд, хз че у вас Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
spacebtw написал(а): сегодня еще обнову выложу, я с этим скаром иду в норм кд, хз че у вас Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
spacebtw Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2019 Сообщения 145 Реакции 16 4 Июн 2020 #40 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. mnogoznal написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. mnogoznal написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия...