Ещё раз для глупых говорю, я никого не заставляю с ним играть, я играю больше недели, ничего, если тебе это не нужно, зачем ты сюда зашел?"Кряка" может быть "Ратниковского д3ма?"
Лол, скачать как??)UPD. Добавил, скорее всего самый лучший кфг на данный момент для кряка. (я так считаю)
ета рат паходулол не инжектится((
Он подходит и для нормального...А для нормального D3M будет кфг?
Нормально инжектитсялол не инжектится((
Слишком уж ты уверен)Крч сделайте тему я здесь сейчас всё напишу как пофиксит и где можно достать кряк.
И так чтоб пофиксит трабл со шрифтами нам надо создать папку D3M_Folder на диске C: , далее создаём папку d3m_font и кидаем туда шрифты из группы вк (д3м) , далее закидываем в папку D3M_Folder данные файлы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот у вас теперь робят шрифты.
А теперь где скачать длл, её я кину сюда к вам но сами знаете что админы данного форума могут заблокировать меня а так-же того кто сделает тему с кряком. Советую вам не юзать это но в принципе вроде можно ибо меня никто не ддосил, не пиздил мои куки а так-же никто мне ничего не сделал за кряк кроме того что забанили учётку д3м. ссылка на кряк (USE IT AT OWN RISK) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЛЯ АДМИНОВ!!!
Я написал что кряк лучше не юзать и оставил ссылку на него для тех кто хочет и я не обязываю никого качать данную длл, спасибо за понимание
+Реп за кфг
Незачто)спасибо
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz