Дай шрифт пж-language english
Дай шрифт пж-language english
Нету шрифта..Дай шрифт пж
У тебя иконки норм?и да какой кфг?)Вы ебнутые? Вопервых кряк ничем не отличается от приватки ,а во вторых Вася напиздле что нашим пк пиздец)) Я до сих пор играю с д3м этим и у меня все норм
Я искал там нетуШрифты в группе вк скачивай
ок)))ждуща скину жди
Ну заявку подал ждуВот группа https://vk.com/nehack (не реклама) там справа есть надпись документы ,и там скачиваешь ШРИФТ
А мне их просто устанавливать или в папку d3m кидать? или просто открыть и установить?
окИ так чтоб пофиксит трабл со шрифтами нам надо создать папку D3M_Folder на диске C: , далее создаём папку d3m_font и кидаем туда шрифты из группы вк (д3м) , далее закидываем в папку D3M_Folder данные файлы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот у вас теперь робят шрифты.
Ты не против, если я оставлю твое сообщение в теме?И так чтоб пофиксит трабл со шрифтами нам надо создать папку D3M_Folder на диске C: , далее создаём папку d3m_font и кидаем туда шрифты из группы вк (д3м) , далее закидываем в папку D3M_Folder данные файлы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот у вас теперь робят шрифты.
Я ошибся сообщение написал "Switch" fake?Люди, скажите спасибо vedness он нашел фикс, и теперь иконки работают
Да,для кряка да.
Заработало! Лол, как я сам не догадался?). Правда это всёравно косяк Василия Хуюпкина что шрифт нормально отображается только если игра на Английском языке-language english
Во первых не груби. Маленький ещё. А во вторых - значит мне жаль тех кто покупает его, мисает больше чем фри пасты.Вы ебнутые? Вопервых кряк ничем не отличается от приватки ,а во вторых Вася напиздле что нашим пк пиздец)) Я до сих пор играю с д3м этим и у меня все норм
Ору, с номральным кфг он ебет все что движется, видимо ты инвалид, ходишь +w ,без шифтовВо первых не груби. Маленький ещё. А во вторых - значит мне жаль тех кто покупает его, мисает больше чем фри пасты.
С нормальным может и что-то может. А с тем что в теме, нет. И именно на шифтах я и ходил. Балбес ты.Ору, с номральным кфг он ебет все что движется, видимо ты инвалид, ходишь +w ,без шифтов
В группе вк д3мА я незнаю где брать шрифт
Надо проверитьUPD. Добавил, скорее всего самый лучший кфг на данный момент для кряка. (я так считаю)
Ну как?Надо проверить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz