а что лучше?)Кряк люто мисает. Прям очень.
а что лучше?)Кряк люто мисает. Прям очень.
Стик получше будет. В плане того что он не так мисает.а что лучше?)
У меня есть стик просто кфг так себе простоСтик получше будет. В плане того что он не так мисает.
Крч сделайте тему я здесь сейчас всё напишу как пофиксит и где можно достать кряк.Блин, из-за этого ебанутого бага с читом невозможно играть
ну все ждиКрч сделайте тему я здесь сейчас всё напишу как пофиксит и где можно достать кряк.
И так чтоб пофиксит трабл со шрифтами нам надо создать папку D3M_Folder на диске C: , далее создаём папку d3m_font и кидаем туда шрифты из группы вк (д3м) , далее закидываем в папку D3M_Folder данные файлы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот у вас теперь робят шрифты.
А теперь где скачать длл, её я кину сюда к вам но сами знаете что админы данного форума могут заблокировать меня а так-же того кто сделает тему с кряком. Советую вам не юзать это но в принципе вроде можно ибо меня никто не ддосил, не пиздил мои куки а так-же никто мне ничего не сделал за кряк кроме того что забанили учётку д3м. ссылка на кряк (USE IT AT OWN RISK) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЛЯ АДМИНОВ!!!
Я написал что кряк лучше не юзать и оставил ссылку на него для тех кто хочет и я не обязываю никого качать данную длл, спасибо за понимание
Ты сам можешь создать, только мне шрифт не помог((( Всёравно вместо иконок буквы, мб это проблема в самой .dll , а не в шрифте?Крч сделайте тему я здесь сейчас всё напишу как пофиксит и где можно достать кряк.
И так чтоб пофиксит трабл со шрифтами нам надо создать папку D3M_Folder на диске C: , далее создаём папку d3m_font и кидаем туда шрифты из группы вк (д3м) , далее закидываем в папку D3M_Folder данные файлы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот у вас теперь робят шрифты.
А теперь где скачать длл, её я кину сюда к вам но сами знаете что админы данного форума могут заблокировать меня а так-же того кто сделает тему с кряком. Советую вам не юзать это но в принципе вроде можно ибо меня никто не ддосил, не пиздил мои куки а так-же никто мне ничего не сделал за кряк кроме того что забанили учётку д3м. ссылка на кряк (USE IT AT OWN RISK) -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ДЛЯ АДМИНОВ!!!
Я написал что кряк лучше не юзать и оставил ссылку на него для тех кто хочет и я не обязываю никого качать данную длл, спасибо за понимание
Мб ты сам шрифт не установил ну а если дальше такой трабл то ток у тебя тк как у моих друзей всё окТы сам можешь создать, только мне шрифт не помог((( Всёравно вместо иконок буквы, мб это проблема в самой .dll , а не в шрифте?
Шрифт я установил!!! Но всёравно буквы(Мб ты сам шрифт не установил ну а если дальше такой трабл то ток у тебя тк как у моих друзей всё ок
Там надо какие-то шрифты в папку кидать.Бляя как???
НетТам надо какие-то шрифты в папку кидать.
Там надо какие-то шрифты в папку кидать.
-language englishШрифт я установил!!! Но всёравно буквы(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz