Обращение к команде legendware и к другим людям

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Раз, на то пошло....
Расскажу историю про мою игру с данным читом) Началось все с 13 февраля 2020 года, когда я оплатил сабку
Я спокойно играл с лв и у меня горела иногда жопа, т.к я был тупой иссуе даун который не мог сделать кфг, а на то время был только лв в1 и вроде как все говорили про в2,но тут и в правду релизается в2) Я конечно же полетел тестить) И увидел, чит во всей красе:
1. Лоадер умирал от количества пользователей
2. Форум тоже умирал и все к *хуям* ломалось
3. Чит крашил и раз через раз инжектился без ошибки
4. Сам чит был просто сырой и не играбельный на данный момент)
Вот, но я как могу жаловаться когда мне выдают бесплатно 20+ дней в честь в2 все дела, но 1 раз когда я играл напы против меня попались кряки(вантапа)
С этого и надо было начинать,но когда я играл меня тапали и я отлетал( т.к чит просто в одни моменты не стрелял и вообще мисал по ресольверу ), все возможно, что это был мой кфг*говно*, но у меня чит лучше хитал чем у моих знакомых с лв) Так что я считал, что это не кфг))))
Проще говоря у меня сгорело очко (которое уже 2 часа падало от всего, даже от никса) и я решил написать в тикет, не на форум, не в группу вк которая у меня была( потом я ее отдал ), не на форму юга, а в тикет, а написал я, что чит ужасно сырой и ресольвер оставляет желать лучшего, что аа фиксят все кто можно, что *грубо говоря* в чите нету ничего кроме визуалов и играть пока что с читом я не буду и не советовал бы, что буду ждать апдейты и так далее...
После этого тикета я улетаю в бан по IP) Человек который меня забанил, написал: * Ну значит и вообще больше не поиграешь))) *
После этого я написал в группу вк, якобы за что меня кинули в бан? За то что я просто показал на ошибки кодера? И что чит сейчас сырой? Мы все люди и у всех есть эмоции и естественно под эмоциями можно написать все что угодно...
Но стафф данного чита видимо этого не знает, что и кинуло в чс в группе вк, а итог был таков, что я в бане - сабка) Вообщем считаю данный проект скамом и не хочу больше с ним связываться....
Написал все я это т.к увидел, что лв появился на югейме в качестве продавца и много людей еще особо не играли с данным читом и будут интересоваться, а я попытался объяснить всю суть...
1590464327370.png

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит крашит ибо пк иссуе кфг настраивать не умеешь чит харошый за свои деньги ав и вт тапает планирую покупать лт

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
если он был сырой, зачем тогда играл с ним (ты же сам сказал что у тебя бесплатно +20 с лишним дней). Мог просто дождаться апдейта...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Личное, субъективное мнение? Не, не слышали. Давай пока, в бан.

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
если он был сырой, зачем тогда играл с ним (ты же сам сказал что у тебя бесплатно +20 с лишним дней). Мог просто дождаться апдейта...
Ну на то время другого чита не было и все таки хотелось заценить апдейт....

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну я же не только напы катал, про хвх я промолчал потому что если меня в напах унижали бомжи)
То про какое хвх могла идти речь?)))
бля поч я так не умираю от бомжей...

55x55 – Я ВАС УНИЧТОЖУ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
господи проект скам и не более кто реверснет- увидит что это антарио. о каком резольвере идёт речь? тут русня пытается свою пасту как хвх чит продать, гнилые и убогие, возомнили себя блять целым проектом, комьюнити, на деле тупые ублюки кидают в чс за всё что угодно, потому что возомнили себя кем то. обращаюсь лично к кодеру этой хуйни антарио называй как хочешь ебланище нулёвое, ты гнилая поебота не более, ты никто.

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Щас подожди подожди,продавец отмазки придумает и отпишет в этой теме что ты неправильно сделал :roflanEbalo:

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
298
Поинты[?]
17K
Раз, на то пошло....
Расскажу историю про мою игру с данным читом) Началось все с 13 февраля 2020 года, когда я оплатил сабку
Я спокойно играл с лв и у меня горела иногда жопа, т.к я был тупой иссуе даун который не мог сделать кфг, а на то время был только лв в1 и вроде как все говорили про в2,но тут и в правду релизается в2) Я конечно же полетел тестить) И увидел, чит во всей красе:
1. Лоадер умирал от количества пользователей
2. Форум тоже умирал и все к *хуям* ломалось
3. Чит крашил и раз через раз инжектился без ошибки
Вот, но я как могу жаловаться когда мне выдают бесплатно 20+ дней в честь в2 все дела, но 1 раз когда я играл напы против меня попались кряки(вантапа)
С этого и надо было начинать,но когда я играл меня тапали и я отлетал( т.к чит просто в одни моменты не стрелял и вообще мисал по ресольверу ), все возможно, что это был мой кфг*говно*, но у меня чит лучше хитал чем у моих знакомых с лв) Так что я считал, что это не кфг))))
Проще говоря у меня сгорело очко (которое уже 2 часа падало от всего, даже от никса) и я решил написать в тикет, не на форум, не в группу вк которая у меня была( потом я ее отдал ), не на форму юга, а в тикет, а написал я, что чит ужасно сырой и ресольвер оставляет желать лучшего, что аа фиксят все кто можно, что *грубо говоря* в чите нету ничего кроме визуалов и играть пока что с читом я не буду и не советовал бы, что буду ждать апдейты и так далее...
После этого тикета я улетаю в бан по IP) Человек который меня забанил, написал: * Ну значит и вообще больше не поиграешь))) *
После этого я написал в группу вк, якобы за что меня кинули в бан? За то что я просто показал на ошибки кодера? И что чит сейчас сырой? Мы все люди и у всех есть эмоции и естественно под эмоциями можно написать все что угодно...
Но стафф данного чита видимо этого не знает, что и кинуло в чс в группе вк, а итог был таков, что я в бане - сабка) Вообщем считаю данный проект скамом и не хочу больше с ним связываться....
Написал все я это т.к увидел, что лв появился на югейме в качестве продавца и много людей еще особо не играли с данным читом и будут интересоваться, а я попытался объяснить всю суть...
Посмотреть вложение 76865
Уходи совсем с лв, грубо говоря моя переписка в группе:
- (Я) Привет. Можешь дать обнову. Ибо я миссаю по кряку а меня фиксят.
- (Лв) ща дам
(Спустя 2 дня)
- (Я) Ну и где?
- (Лв) В пизде
- (Я) Не пойти ли тебе нахуй?
- (Лв) - чс + отключает сообщения сообщества
Выбор тут очевиден

Сверху Снизу