Lua-скрипт [Fatality.win crack\paid] OXYGEN AA v4.2 | Crack VIP User +lagsync V3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хрень не работает. Скиньте кфг и настройки че вы там юзаете. Ибо у меня не робит ниче

ну в меня мисают(я про оксиген)
ходи на слоу волке, и если ты только лаг синк юзаешь без оксигена то понятно почему по тебе не мисают...я вчера в напарники играл по мне в3 со скаута 8 пуль миснул ауе :roflanEbalo:
Бля ну кинь настройки тогда бигбрейн. Я хз в меня максимум 2 пули мисают когда я на углу сижу. Я ставил OT Braker ставил лагсинк 3

Бля ну кинь настройки тогда бигбрейн. Я хз в меня максимум 2 пули мисают когда я на углу сижу. Я ставил OT Braker ставил лагсинк 3
сейчас играл в напарники, челики зафиксить не могут когда я в открытуб стою

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.
понимаю на другом форуме уже сливали и ты рили за столько ставишь? максимум 8 ибо луа ничего не может((

понимаю на другом форуме уже сливали и ты рили за столько ставишь? максимум 8 ибо луа ничего не может((
луа может, по мне кряк 8 раз мисает потом в боди забирает, ало.
если ты про вакбан, то там моя тема

ясн наипалово

если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.
за инвайт солью
её слили

Назад
Сверху Снизу