брейн иссуехрень не работает. Скиньте кфг и настройки че вы там юзаете. Ибо у меня не робит ниче
ну в меня мисают(я про оксиген)
Бля ну кинь настройки тогда бигбрейн. Я хз в меня максимум 2 пули мисают когда я на углу сижу. Я ставил OT Braker ставил лагсинк 3ходи на слоу волке, и если ты только лаг синк юзаешь без оксигена то понятно почему по тебе не мисают...я вчера в напарники играл по мне в3 со скаута 8 пуль миснул ауе
сейчас играл в напарники, челики зафиксить не могут когда я в открытуб стоюБля ну кинь настройки тогда бигбрейн. Я хз в меня максимум 2 пули мисают когда я на углу сижу. Я ставил OT Braker ставил лагсинк 3
Мммм брейн иссуе. Понимаю....брейн иссуе
В напах онли бомжи играют, которые не фиксят даже АА ппхудасейчас играл в напарники, челики зафиксить не могут когда я в открытуб стою
понимаю на другом форуме уже сливали и ты рили за столько ставишь? максимум 8 ибо луа ничего не может((если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.
луа может, по мне кряк 8 раз мисает потом в боди забирает, ало.понимаю на другом форуме уже сливали и ты рили за столько ставишь? максимум 8 ибо луа ничего не может((
Пруфы в студиюлуа может, по мне кряк 8 раз мисает потом в боди забирает, ало.
если ты про вакбан, то там моя тема
ок вечером медию запишу против кряка вантапаПруфы в студию
давай медиюок вечером медию запишу против кряка вантапа
я еще не снимал мне лень, завтра окдавай медию
чел ало у меня по мимо хвх есть другие дела, ок ?ясн наипалово
не ок. Хвх это твоя жизнь и твои дела, не сливайся пж пж пжчел ало у меня по мимо хвх есть другие дела, ок ?
я тебя понял, ради тебя сделаю тест аа против кряка завтране ок. Хвх это твоя жизнь и твои дела, не сливайся пж пж пж
братик даи инваит на форум)))
Давай жду. Скажи мне ещё, за что отвечает RNV Still?я тебя понял, ради тебя сделаю тест аа против кряка завтра
её не юзайй лучшеДавай жду. Скажи мне ещё, за что отвечает RNV Still?
если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.
её слилиза инвайт солью
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz