Lua-скрипт [Fatality.win crack\paid] OXYGEN AA v4.2 | Crack VIP User +lagsync V3

Последнее редактирование:
Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо @_markjelo
Можно настройки для министра Казахстана чисто?

Актуально?

если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ликаю для вас версия 4.1 вип -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
\\\\\\\\\\\\\\ версия 4.2 вип
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
\\\

Спасибо)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
nice thanks

Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо @_markjelo
Привет. А можешь мне подсказать как настроить?)_)

thanks for this irea lyl neded it

дай длл-ку кряка фт

на новый фаталити не робит кряк, неверный индекс у yawadd_stand и у yawadd_move, я бы сам решил, но не знаю апи фатала

на новый фаталити не робит кряк, неверный индекс у yawadd_stand и у yawadd_move, я бы сам решил, но не знаю апи фатала
а чё там знать то? Референсы меню обновить, делов то...

Назад
Сверху Снизу