Шоб люди не искали (на другом форуме в открытом доступе)
P.S это 4.2
P.S это 4.2
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
Можно настройки для министра Казахстана чисто?Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо _markjelo
если иметь прямые руки, их можно настроить вместе с лагсинками и в вас будут мисать кряки когда вы будете открыты
OXYGEN AA - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
LAGSYNC V3 - anonfile - Скрытое содержимое
google drive - Скрытое содержимое
личных не даю, не пишите даже, игнорить буду
подходит как для кряка так и для не кряка, на обеих версиях работает одинаково
для глупых пишу, лагсинки паб, OXYGEN V4.2 нет.
DaАктуально?
Привет. А можешь мне подсказать как настроить?)_)Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо _markjelo
fetloaderдай длл-ку кряка фт
а чё там знать то? Референсы меню обновить, делов то...на новый фаталити не робит кряк, неверный индекс у yawadd_stand и у yawadd_move, я бы сам решил, но не знаю апи фатала
дай ссылку на дсВ дискорде есть без хайда
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz