Предводитель ебланов!!!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да мне похуй......её слили
Да мне похуй......её слили
Скажу так, по мне любой софт мисает не только крякГде медия
дядя можно настройки?(Скажу так, по мне любой софт мисает не только кряк
ПРУФЫ ДАЙТЕ АУУУ.Скажу так, по мне любой софт мисает не только кряк
у мя комп сломался я ща сижу на компе где в кс 15 фпс, могу скинуть видос с напов, вчера записал но не смонтировал, там две минуты как по мне мисаютПРУФЫ ДАЙТЕ АУУУ.
ПО МНЕ НИКТО НЕ МИСАЕТ
Го на серв зайдём, покажу, у меня пк картошкаПРУФЫ ДАЙТЕ АУУУ.
ПО МНЕ НИКТО НЕ МИСАЕТ
ДавайГо на серв зайдём, покажу, у меня пк картошка
Давай
Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо _markjelo
можно настрой очку под хайд plsЧел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо _markjelo
Норм OTC с 19 года тоже без обнов и с ним играютНорм фатал кряк его не обновляли с 19 года и с ним играют ору чет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz