Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lua-скрипт[Fatality.win crack\paid] OXYGEN AA v4.2 | Crack VIP User +lagsync V3
у мя комп сломался я ща сижу на компе где в кс 15 фпс, могу скинуть видос с напов, вчера записал но не смонтировал, там две минуты как по мне мисают
у друга комп возьму сниму норм если получится
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо @_markjelo
Чел подсказал как настроить луашку и дал ещё одну для АА. В итоге 86 6 32 отыграл против в3 на дме. Скажу так: со скаута вас никто не зафиксит ( разве что скит ). Со скара 2-3 пули мисс, потом у челиков включается онли боди. Спасибо @_markjelo