Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кино продолжается, что дальше будет творить мой пк?

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч, раньше была тема что у меня не работает кмс.
Я потом перешёл на в7лхе
ТЕПЕРЬ БЛЯТЬ И ОН НЕ РАБОТАЕТ)))))))))))0
ПРЕДЛАГАЙТЕ СВОИ ВАРИАНТЫ)))))))))))))))0

Подходит для VL редакций Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016
А также Office 2010 (в том числе 2010 VL на Windows XP), 2013, 2016

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подходит для VL редакций Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016
А также Office 2010 (в том числе 2010 VL на Windows XP), 2013, 2016

(no ad)
Всм, мне нужен активатор. Я не редактор и не занимаюсь програмированием

Так я тебе и скинул активатор, который намного лучше кмс

---==== AAct x64 v4.1 Portable ====---

=== KMS Сервер успешно запущен.
=== Установка адреса KMS-сервера в 127.0.0.2:1688 ...
Задано имя компьютера со службой управления ключами: 127.0.0.2:1688.

=== Активация .....
Ошибка: продукт не найден

=== Установка ключа Windows ............

---==== AAct x64 v4.1 Portable ====---

=== KMS Сервер успешно запущен.
=== Установка адреса KMS-сервера в 127.0.0.2:1688 ...
Задано имя компьютера со службой управления ключами: 127.0.0.2:1688.

=== Активация .....
Ошибка: продукт не найден

=== Установка ключа Windows ............
Мда, никогда с данным активатором проблем не было

Мда, никогда с данным активатором проблем не было
У меня она произошла из-за ебаного кмс, когда я сбил его. Он мне захуярил активацию, из работающих работал только сброс триала. Теперь и в7лхе пришла пизда и он теперь не запускается

Не могу, только локал хост или он-лайн кмс

Не могу, только локал хост или он-лайн кмс
Ну вот у тебя нету всех методов, а именно WinDivert. Переустанови винду (желательно использовать оригинальный образ)
kLJ17cl.png

Ну вот у тебя нету всех методов, а именно WinDivert. Переустанови винду (желательно использовать оригинальный образ)
kLJ17cl.png
Блять, я бы с радостью пошёл на 10 винду, да сука когда я её поставил на установку, эта хуета выдала ошибку и откатила всё.
А винду переустанавливать, это тогда уже отдельная история про то как я с диска (ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА) 100 миллиардов лет пытался и получилось 1 раз из этой сотни. У меня их 3-4 этих дисков. А с флешки это пиздец наверн будет.

kLJ17cl.png
А и ещё, у меня они есть только я их выбрать не могу

Блять, я бы с радостью пошёл на 10 винду, да сука когда я её поставил на установку, эта хуета выдала ошибку и откатила всё.
А винду переустанавливать, это тогда уже отдельная история про то как я с диска (ОРИГИНАЛЬНОГО ДИСКА) 100 миллиардов лет пытался и получилось 1 раз из этой сотни. У меня их 3-4 этих дисков. А с флешки это пиздец наверн будет.
Наоборот с флешки намного легче (да и кто сейчас дисками пользуется в 2020 году), советую тебе перенести все нужные данные с основного жд на другой жд и установить с полным форматированием винду.

Наоборот с флешки намного легче (да и кто сейчас дисками пользуется в 2020 году), советую тебе перенести все нужные данные с основного жд на другой жд и установить с полным форматированием винду.
Ясно. Попробую

Если установишь десятку, можешь попробовать активировать винду этим:
reklama), если нет - то скачай
(ne reklama, parol' - 111) и пробуй ещё раз KMS активатором

Если установишь десятку, можешь попробовать активировать винду этим:
reklama), если нет - то скачай
(ne reklama, parol' - 111) и пробуй ещё раз KMS активатором
Я уже пробовал, дело не в активаторе, он только переебал мою активацию из-за моей рукоебистости. А дело в винде которая решила нахуй удалить в прямом и переносном смысле слова активацию.

Я уже пробовал, дело не в активаторе, он только переебал мою активацию из-за моей рукоебистости. А дело в винде которая решила нахуй удалить в прямом и переносном смысле слова активацию.
Win7 Loader by Daz proboval?

Назад
Сверху Снизу