Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По идее сможешь.Я хотел да забыл название)))0
Ща попробую, ток в форту смогу поиграть)?)
Там же ядро меняется с орига как я знаю
По идее сможешь.Я хотел да забыл название)))0
Ща попробую, ток в форту смогу поиграть)?)
Там же ядро меняется с орига как я знаю
Дай ссылочку, я скачать не могуПо идее сможешь.
Дай ссылочку, я скачать не могу
блять, я когда зашёл на один из сайтов у меня пиздец мозиле пришёл. ну нахуй эту активацию крчПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
блять хули смешного, иди нахъуй.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
0___о. У меня с этим сайтом всё норм, что у тебя за пиздец происходит - хзблять хули смешного, иди нахъуй.
Сука видосы на фоне югейма включаются так ещё и пиздец громкие идите нахуй с такими фокусами блять
так блять я скачал хуету какую-то и потом зашёл на любой сайт (похуй какой даже ютуб) и у меня началась эта шизофрения блять0___о. У меня с этим сайтом всё норм, что у тебя за пиздец происходит - хз
Этого достаточно. Теперь качай Dr.Web Cureit и MalwareBytes Anti-Malware, грузись в безопасный режим и проверяй пк, нет - перебивай винду с флешки после бэкапа данных.так блять я скачал хуету какую-то
блять я уже купил ебаный ключ малварабайтса на лтЭтого достаточно. Теперь качай Dr.Web Cureit и MalwareBytes Anti-Malware, грузись в безопасный режим и проверяй пк, нет - перебивай винду с флешки после бэкапа данных.
Я не шарю, отвечу только то что у меня 7 виндовсА может просто у тебя 10 LTSC? И еще она ознакомительная наверн. Ее в жизни не активируешь
Нууу тогда он может через SLIC долбится... Все что тебе поможет - RemoveWATЯ не шарю, отвечу только то что у меня 7 виндовс
Я уже всё устранилНууу тогда он может через SLIC долбится... Все что тебе поможет - RemoveWAT
Чел ты... Автор теме уже в бане давно откисает, а ты только проснулся...Рабочая версия активатора есть тутПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.работает практически всегда.
Может кому-то из вновь прибывших понадобится статья)Чел ты... Автор теме уже в бане давно откисает, а ты только проснулся...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz