Как правильно пастить читы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Ребята, помогите пожалуйста, я хочу, создать свой чит, да я тупой школьник который хочет создать чит на пастиренге, но я очень хочу создать чит))
Что именно я имею в виду в вопросе "Как правильно пастить читы" Например: Я взял исходник рейдж/легит чита, рейдж там говно, как поменять исходник кода рейджа на другой рейдж из другого исходника. 2. Взял исходник рейдж чита, там есть вкладка legitbot - но она пуста, как туда скопипастить легит с другого исходника?

-Надеюсь найдуться добрые люди которые помогут новичку((
как со мной связаться:

ВК:*тык*
Жду)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, помогите пожалуйста, я хочу, создать свой чит, да я тупой школьник который хочет создать чит на пастиренге, но я очень хочу создать чит))
Что именно я имею в виду в вопросе "Как правильно пастить читы" Например: Я взял исходник рейдж/легит чита, рейдж там говно, как поменять исходник кода рейджа на другой рейдж из другого исходника. 2. Взял исходник рейдж чита, там есть вкладка legitbot - но она пуста, как туда скопипастить легит с другого исходника?

-Надеюсь найдуться добрые люди которые помогут новичку((
как со мной связаться:

ВК:*тык*
Жду)))
Честно говоря я не особо сам разбираюсь в этом но на сколько я знаю просто копируешь из исходника софта которого хочешь рейдж софта и вставляешь в туда где код находится софта в котором ты хочешь заменить. Это все что я знаю. Есть информации достаточно на этом форуме, тебе стоит по лучше поискать. Если что чем смогу тем помогу но я все ровно не особо шарю в этом.

• Мне нравится
Реакции: Fli4
Честно говоря я не особо сам разбираюсь в этом но на сколько я знаю просто копируешь из исходника софта которого хочешь рейдж софта и вставляешь в туда где код находится софта в котором ты хочешь заменить. Это все что я знаю. Есть информации достаточно на этом форуме, тебе стоит по лучше поискать. Если что чем смогу тем помогу но я все ровно не особо шарю в этом.
Спасибо большое.:blush:

Просто копируешь из исходника софта которого хочешь рейдж софта и вставляешь в туда где код находится софта в котором ты хочешь заменить.
ты упустил самую весёлую часть: переписание кода под свой sdk :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, а сдк сам себя перепишет

Народ, где купить нормальные курсы кодинга на c++ не дорого, и так что бы я смог написать чит на подобие - aurora?

Ожидаем новый топ ру софт от данного человека ( кто не понял тот не понял )

Народ, где купить нормальные курсы кодинга на c++ не дорого, и так что бы я смог написать чит на подобие - aurora?
Лучше джаву выучи, она проще, удобнее и перспективнее

обычно читы пишут на таком же ЯП, на котором и игра
для ксго все-же удобнее будет c++, для, допустим, майнкрафта java
learncpp.com ( no ad или как там)
ravesli все-же лучше для русских будет
Если не секрет что такое sdk?)
software development kit, короче база, на которой написан твой чит

Ладно

Последнее редактирование:

Бля, пасибо) буду знать0))0

джава мне кажется перспективнее

Спасибо, теперь я знаю что такое ravesli

И еще поздравлю с 600 реакциями
Слушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?

Назад
Сверху Снизу