Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как правильно пастить читы?

Спасибо, только как его в код запихнуть))))))?
распаковываешь в папку с читом и в кодах, где указываешь библиотеки, пишешь то сдк, которое тебе нужно.

Например:
#include "..\..\SDK\IVEngineClient.h"

распаковываешь в папку с читом и в кодах, где указываешь библиотеки, пишешь то сдк, которое тебе нужно.

Например:
#include "..\..\SDK\IVEngineClient.h"
бля, давай в вк или куда не будь ты мне поподробнее расскажешь я понял что надо что то распаковать в папку с читом, а дальше не понял((

Если шо ВК в вопросе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?
Фикси ошибки, и переписывай под свой сдк, но так как у тебя ничего не получится и ты из-за нехватки знаний просто на это забьёшь хуй, лучше не надо этим заниматься, сначала учи плюсы, потом их используй, сейчас у тебя кроме той же самой какахи которая будет лузать деф ху0 ничего не получится, но если ты хочешь делать легит софты, всегда пожалуйста, легит паститься на раз два

Назад
Сверху Снизу