Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как правильно пастить читы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боюсь в этом не будет смысла,скоро сурс 2
нет смысла в знании c++?
Слушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?
с ошибками компилировать нельзя, но можно с предупреждениями

но ты можешь задавать свои вопросы на югейме, и возможно, среди кучи обсирания тебя, ты сможешь найти решение)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет смысла в знании c++?

с ошибками компилировать нельзя, но можно с предупреждениями

но ты можешь задавать свои вопросы на югейме, и возможно, среди кучи обсирания тебя, ты сможешь найти решение)
Спасибо))

обычно читы пишут на таком же ЯП, на котором и игра
для ксго все-же удобнее будет c++, для, допустим, майнкрафта java

ravesli все-же лучше для русских будет

software development kit, короче база, на которой написан твой чит
С чего ты взял что будет удобнее? Плюсы лютая параша рил

Ля, ща херню мб напишу, но вот:
1. Выбери себе базу, что из сурсов тебе кажется более подходящим под тебя.
2. Попробуй методом тыка решить некоторые ошибки (перед этими создав копию сурса что бы всё не запороть).
3. Если что то не получается проси помощи, всегда ответят.
4. Немноооожечко под учить c++ на learncpp.com
5. Пастить не ради денег, а ради себя, и что бы тебе в кайф было потом с этим играть.

Ля, ща херню мб напишу, но вот:
1. Выбери себе базу, что из сурсов тебе кажется более подходящим под тебя.
2. Попробуй методом тыка решить некоторые ошибки (перед этими создав копию сурса что бы всё не запороть).
3. Если что то не получается проси помощи, всегда ответят.
4. Немноооожечко под учить c++ на learncpp.com
5. Пастить не ради денег, а ради себя, и что бы тебе в кайф было потом с этим играть.
Конечно не ради денег, мне понравилась тема(иметь свой чит) это реально круто, я сам не очень хочу пастить, но заказывать кодера за деньги... дЕнЕк нема((

Выучить с++ базово, потом определиться с базой чита и научиться пользовать отладчиком подключенным к процессу.
Учиться разбираться в SDK базы и в других читах, чтобы мог пастить.

Выучить с++ базово, потом определится с базой чита и научиться пользовать отладчиком подключенным к процессу.
Учиться разбираться в SDK базы и в других читах, чтобы мог пастить.
класс, пасиба, нихуя правда не понял, но спасибо!!

Назад
Сверху Снизу