Ну если ошибки есть, значит не можешьСлушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?
Ну если ошибки есть, значит не можешьСлушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?
Слушай, поможешь завтра? там 6 или 8 ошибок, щас не могу, я щас гулять иду. Буду очень благодарен!!!!!!К чему ты это?
Боюсь в этом не будет смысла,скоро сурс 2Народ, где купить нормальные курсы кодинга на c++ не дорого, и так что бы я смог написать чит на подобие - aurora?
нет смысла в знании c++?Боюсь в этом не будет смысла,скоро сурс 2
с ошибками компилировать нельзя, но можно с предупреждениямиСлушай, можешь сказать, я вот какую-то какаху слепил в visual studio, у меня 8 ошибок, я смогу создать длл этого "чита"?
Учить его сейчас ради того чтоб сделать какую то парашу - да. Он мног овремени проебёт на изучение ну а там скоро сурс2нет смысла в знании c++?
Сурс 2 обещали 18 мая, и где же он? Даже если он когда то будет, то это будет нескороБоюсь в этом не будет смысла,скоро сурс 2
Пасть не пасть, все равно тебя хейтить будут, если только онли себе паститьК чему ты это?
Спасибо))нет смысла в знании c++?
с ошибками компилировать нельзя, но можно с предупреждениями
но ты можешь задавать свои вопросы на югейме, и возможно, среди кучи обсирания тебя, ты сможешь найти решение)
Напиши мне в вк плиз.А вот он щас пойдет и скит сделает, что ты тогда скажешь?
А в чем проблема?И че он на джаве софты писать будет?
С чего ты взял что будет удобнее? Плюсы лютая параша рилобычно читы пишут на таком же ЯП, на котором и игра
для ксго все-же удобнее будет c++, для, допустим, майнкрафта java
ravesli все-же лучше для русских будет
software development kit, короче база, на которой написан твой чит
Какой сурс взял?Слушай, поможешь завтра? там 6 или 8 ошибок, щас не могу, я щас гулять иду. Буду очень благодарен!!!!!!
Конечно не ради денег, мне понравилась тема(иметь свой чит) это реально круто, я сам не очень хочу пастить, но заказывать кодера за деньги... дЕнЕк нема((Ля, ща херню мб напишу, но вот:
1. Выбери себе базу, что из сурсов тебе кажется более подходящим под тебя.
2. Попробуй методом тыка решить некоторые ошибки (перед этими создав копию сурса что бы всё не запороть).
3. Если что то не получается проси помощи, всегда ответят.
4. Немноооожечко под учить c++ на learncpp.com
5. Пастить не ради денег, а ради себя, и что бы тебе в кайф было потом с этим играть.
carceahook v2 хуйня кншн, но для начала пойдет)Какой сурс взял?
А просто спастить сдк и поменять названия, не вариант?Ну да, а сдк сам себя перепишет
Спасибо, только как его в код запихнуть))))))?вот тебе спащенные мною сдк. Пользуйся
класс, пасиба, нихуя правда не понял, но спасибо!!Выучить с++ базово, потом определится с базой чита и научиться пользовать отладчиком подключенным к процессу.
Учиться разбираться в SDK базы и в других читах, чтобы мог пастить.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz