Гайд Как самому сделать WallHack для CS:GO. Делаем ВаллХак для КС:ГО сами

• Автор темы Автор темы Zas
  • Дата начала Дата начала
Скоро новый урок?
может быть и да
i

К счастью WinRar у меня есть , но вопрос у меня другой. Что такое дампер оффсетов и как его установить :dntknw:
P.s да , да , да я даунич

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тот дампер что я скидывал отлично работает и за него никаких ВАК блокировок не было нет и не будет

Объясните ньюфагу,что за хайд код?
Чтобы увидеть исходный код файлов (необходимых для компиляции) тебе нужно активнее проявлять себя на форуме, чтобы подходить по критериям хайда.

Можете мне рассказать, о том как вобще Заманбек связан с yougame'oм?
zamanbek = repachino(пруфов не надо, все и так знают), у репачино на странице написано, что он работает в yougame.biz. Все как всегда просто, мои юные Шерлоки.

Йоу, собаки, сегодня я научу вас продавать приватные WallHack'и.

А по теме, тема годная (я знаю, что написал), да настолько, что тебе пальцем указывают, что делать. Следующий гайд: как скопипастить лоадер и как сделать активацию с собственной БД? :smilingimp:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
простой, маленький ВХ, который не ест FPS, да еще и андетектед
катал с ним сегодня, всё отлично) теперь можно забить на подписку, спасибо автору

Последнее редактирование:
Тут ключевое слово - "тот-же", тебе надо изменить код достаточно, чтобы он был UD. + Можешь юзать polyloader и протекторы.
Засрал малеха код + юзанул енигму, ну хз )) пока ничег оне прилетает ))

Ни кто не знает как сделать что б онли врагов показывало ?)

Назад
Сверху Снизу