-
Автор темы
может быть и даСкоро новый урок?
может быть и даСкоро новый урок?
К счастью WinRar у меня есть , но вопрос у меня другой. Что такое дампер оффсетов и как его установить :dntknw:
P.s да , да , да я даунич
Нет, меньше Хайд делать глупо. Тебе лень ждать 2 дня?2 дня что бы посмотреть 5 пункт личный можно плз?
Чтобы увидеть исходный код файлов (необходимых для компиляции) тебе нужно активнее проявлять себя на форуме, чтобы подходить по критериям хайда.Объясните ньюфагу,что за хайд код?
Можешь в ЛС написать код пожалуйстаНет, меньше Хайд делать глупо. Тебе лень ждать 2 дня?
та почему же вы все такие ленивые )) просто подождите :DМожешь в ЛС написать код пожалуйста
zamanbek = repachino(пруфов не надо, все и так знают), у репачино на странице написано, что он работает в yougame.biz. Все как всегда просто, мои юные Шерлоки.Можете мне рассказать, о том как вобще Заманбек связан с yougame'oм?
в чем? что не так в нем?wh кривой немного получается....
не все игроки подсвечиваются... и только местами работаетв чем? что не так в нем?
так и должно бытьне все игроки подсвечиваются... и только местами работает
Хз, я юзал другой код там все подсвечивалисьтак и должно быть
Засрал малеха код + юзанул енигму, ну хз )) пока ничег оне прилетает ))Тут ключевое слово - "тот-же", тебе надо изменить код достаточно, чтобы он был UD. + Можешь юзать polyloader и протекторы.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz