Гайд Как самому сделать WallHack для CS:GO. Делаем ВаллХак для КС:ГО сами

• Автор темы Автор темы Zas
  • Дата начала Дата начала
Скоро новый урок?
может быть и да
i

К счастью WinRar у меня есть , но вопрос у меня другой. Что такое дампер оффсетов и как его установить :dntknw:
P.s да , да , да я даунич

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тот дампер что я скидывал отлично работает и за него никаких ВАК блокировок не было нет и не будет

Объясните ньюфагу,что за хайд код?

Объясните ньюфагу,что за хайд код?
Чтобы увидеть исходный код файлов (необходимых для компиляции) тебе нужно активнее проявлять себя на форуме, чтобы подходить по критериям хайда.

Можно код в лс

Можете мне рассказать, о том как вобще Заманбек связан с yougame'oм?
zamanbek = repachino(пруфов не надо, все и так знают), у репачино на странице написано, что он работает в yougame.biz. Все как всегда просто, мои юные Шерлоки.

Zamanbek = repachino 100% ИМХО

Йоу, собаки, сегодня я научу вас продавать приватные WallHack'и.

А по теме, тема годная (я знаю, что написал), да настолько, что тебе пальцем указывают, что делать. Следующий гайд: как скопипастить лоадер и как сделать активацию с собственной БД? :smilingimp:

• Мне нравится
Реакции: Troy
wh кривой немного получается....

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
простой, маленький ВХ, который не ест FPS, да еще и андетектед
катал с ним сегодня, всё отлично) теперь можно забить на подписку, спасибо автору

Тут ключевое слово - "тот-же", тебе надо изменить код достаточно, чтобы он был UD. + Можешь юзать polyloader и протекторы.
Засрал малеха код + юзанул енигму, ну хз )) пока ничег оне прилетает ))

Ни кто не знает как сделать что б онли врагов показывало ?)

Назад
Сверху Снизу