Нужно разобраться в коде для начала, а вообще не плохой есп.Ни кто не знает как сделать что б онли врагов показывало ?)
По крайней мере не отлетел ещё
Нужно разобраться в коде для начала, а вообще не плохой есп.Ни кто не знает как сделать что б онли врагов показывало ?)
ну тут согласен )) посидел малеха в коде, думал чот мудрил в итоге ничег оне вышло ))Нужно разобраться в коде для начала, а вообще не плохой есп.
По крайней мере не отлетел ещё
У меня выдаёт ошибки, как их исправиь?
скинь скрин
скрин кода, где ошибкиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Годно, получается WH интернал?Всем привет!! Сегодня мы научимся создавать свои читы!
Собственно чем мы сегодня займёмся?
Сегодня мы создадим примерно за 30 минут
WallHack - Glow ESP.
1. Нужно скачать и установить Visual studio и язык Visual C++.
2. Понадобится дампер оффсетов. От себя посоветуюПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.дампер.
3. Создайте проект в Visual studio
4. В фильтре "Файлы исходного кода" создаем файл "main.cpp", а в фильтре "Заголовочные файлы" создаем файлы "ofs.h" и "hprocess.h".
5. Далее я выложу под маленький хайд код, который нужно будет вставлять в файлы
6. Ставим в свойствах сборки на Relеase
7. Далее как на скринах:
8. Теперь запускаем КС и Дампер
9. После закрытия дампера в папке с ним создадутся 2 текстовика. Открываем "OffsetManager.txt" и ищем нужные оффсеты по названиям. Я в коде пометил какие обновляются
10. Нажимаем кнопку сборка->собрать решение, дожидаемся окончания сборки и тестируем. {НА 27.02.2k17 ЧИТ НЕ ТРЕБУЕТ ОБНОВЛЕНИЯ!}
КТ светятся синим, а ТТ - красным.
Этот гайд не открывает основ программирования, а всего-лишь позволяет создать пользователю индивидуальный чит с почти 0% шансом детекта
Если что-то не понятно то пишите мне в ВК[/HIDE]
ВХ экстерналГодно, получается WH интернал?
если пропротектить и поменять код, то нету и не будетВака нету?
Да ты хитёр, однако...если пропротектить и поменять код, то нету и не будет
Менять ничего не надо, накрыть темидой онли и он андетектед 2 года будетесли пропротектить и поменять код, то нету и не будет
Протекти темидой и гоняй...Вака нету?
Оффсеты менять надо, и все будет работатьВозникла ошибка в строках с "uint8_t", вылечил добавив в main #include <stdint.h>
Но дальше лыжи не едут. После компиляции exe ничего не происходит. Появляется окно с этим ВХ и в КС никаких изменений. Пробовал как до запуска КС так и во время игры.
Где я натупил?
очевидно менялОффсеты менять надо, и все будет работать
Хз тогда, если есть ошибки, прикрепляй скриншотыочевидно менял
В том и дело, что нет. Как все должно выглядеть? Можешь описать?Хз тогда, если есть ошибки, прикрепляй скриншоты
Окно должно висеть, запускать можно когда угодно, там чек стоитВ том и дело, что нет. Как все должно выглядеть? Можешь описать?
Окно с ВХ должно исчезать или будет висеть? Запускать до или после КС?
Может быть я все таки с оффсетами накосячил?Окно должно висеть, запускать можно когда угодно, там чек стоит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz