Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как косить от Армии в Украине?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
FUCK THE POPULATION
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
44
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, давайте ток без рофлов, если тут есть военнообязанные то как вы косили или косите?
Буду благодарен

1590686981725.png
как по мне очень действенный метод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясна. видимо не тот форум выбрал для получения адекватного ответа.
далеко не тот форум,а если хочешь чтобы тебе помогли иди на лолз, тут ничего не ожидай. тут в основном хвх комьюнити, а по теме. сходи на обследование если найдут сколиоз,плохое зрение,плоскостопие (3 стадия),или ещё чего, то не пойдешь. а так если ничего нет и ты здоров то тут прийдется идти.

выбей себе глаз.... мб прокатит

а кстати,можешь ещё уехать куда если деньги есть, или руку сломать (если не страшно) там переждать и съебаться в ебеня.

ясна. видимо не тот форум выбрал для получения адекватного ответа.
Косить не надо. Отслужи и всё. Легче, и легальнее. Да и денег тебе не хватит для откоса, поверь мне

а,ещё можешь военник купить ну тут деньги нужны (много).

Отслужи лучше...

Просишь друзей молотком ебануть по пальцу и всё

моему одногрупнику ваще повезло. минус зрения , плоскостопие. жирный
ну а у меня сколиоз или что там с позвоночником. ибо спина после нагрузки, даже не большой болит, а мне только 18 :roflanPominki: что в 30 будет, приставить боюсь, хоть бы дожить

с дества было плохое зрение , в 16 лет проверили было -7 , сказали негоден , потом в 18 лет сделал операцию на глаза и зрение восстановилось , отличный лайфхак

Военная кафедра, сам хочу поступить, самый легкий путь без бабок, но если не можешь поступить - почти никак

400$ военник на 4 года, дальше уже по договору с врачем, если его не турнут, то продлит дальше
(про военное положение не заикайтесь, я сам хохол с Донецкой области, с этим всё ок)

400$ военник на 4 года, дальше уже по договору с врачем, если его не турнут, то продлит дальше
(про военное положение не заикайтесь, я сам хохол с Донецкой области, с этим всё ок)
У нас же сделали такую хуйню что если тебе дают 2 отсрочки по 1 году то после второй отсрочки тебя уже не могут никак призвать.
А если отсрочка на пол года то это хуйня, но по сути 400$ на 4 года, по сути 100$ год это вообще понты

Военная кафедра, сам хочу поступить, самый легкий путь без бабок, но если не можешь поступить - почти никак
В течении месяца оканчиваю универ, так что уже не вариант

Назад
Сверху Снизу