Ну в теории, если тебе дают на руки журнал в военкомате где ты проходишь мед. комиссию, можно взять этот журнал за пазуху и тупо вынести его (у меня была такая возможность, но очканул), думаю другой информации о тебе почти нет. Т.е. они заводят на тебя этот журнал и на нём ставят пометки когда тебя в следующий раз дёрнуть на проверку или ещё что то, допустим раз в полгода они эти журналы перебирают и смотрят, кого вызвать в военкомат и т.д. А так как это всё таки военком, никто особо искать тебя не будет, и вовсе забудут.
Ну а так думаю 2 пути. 1ый который может светить сроком если очень не повезёт, искать контакты где можно купить военик, сейчас вроде бы цена ~100к суть в том что это не совсем фальшивый военик, он будет куплен допустим у заведующей твоего военкома, просто так таже заведующая тебе офк ничего не продаст ещё и подаст заявление за взятку, а через такого знакомого, если кто то заложить, все смогут включить дурачков и сложно будет что то доказать.
2ой вариант это тот же призыванет (не реклама) но условия договора у них довольно гибкие и твои вложения в этот вариант могут просто прогореть, т.е. у них договор составлен так что они попытаются, но ничего не обещают, а так они просто добиваются отсрочки ( которую ты можешь получить и сам) и пытаются законно доказать что ты по здоровью не проходишь.