Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как косить от Армии в Украине?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебя ебет какая армия в той или иной стране? скажи спасибо что армия вообще есть, а то нас/вас бы выебали уже давно
Ало нахуй, проснись, и прочитай нормально тот ответ, я ответил челу на комментарий о том какая армия Украины, мне поебать абсолютно какая где армия, и есть одна история связанная с нашей ахуенной армией, про которою я говорить не буду.

Ало нахуй, проснись, и прочитай нормально тот ответ, я ответил челу на комментарий о том какая армия Украины, мне поебать абсолютно какая где армия, и есть одна история связанная с нашей ахуенной армией, про которою я говорить не буду.
а я и не спал, понимаешь?
Армия ужас, это да...
Но блет, надо иметь хотя бы какое-то уважение к тем, кто служит/служил.
Мы же не хвх играем, где токсики трештолкают на других что они хуесосы! Они проходят/прошли через этот ад, принимая на себя унижение. Я знаю, что переубедить тебя не смогу, но знай: оскорблять тех, кто защищает твою жопу и голову, как то не по человечески. Да, их нужно мокать головой в говно, показывая где проебались. Но если мы говорим про старослужащих, то там факапов меньше, я думаю

надо иметь хотя бы какое-то уважение к тем, кто служит/служил
Схуяли? По сути сейчас то что человек отслужил означает в большинстве случаев что у него не было другого выбора.
Обеспеченных деток там встретить вряд ли можно, а в общем это просто трата времени сейчас и опасная возможная обязанность в будущем.

а я и не спал, понимаешь?
Армия ужас, это да...
Но блет, надо иметь хотя бы какое-то уважение к тем, кто служит/служил.
Мы же не хвх играем, где токсики трештолкают на других что они хуесосы! Они проходят/прошли через этот ад, принимая на себя унижение. Я знаю, что переубедить тебя не смогу, но знай: оскорблять тех, кто защищает твою жопу и голову, как то не по человечески. Да, их нужно мокать головой в говно, показывая где проебались. Но если мы говорим про старослужащих, то там факапов меньше, я думаю
Я говорю не про тех кто служит, а про тех кто там работает, и набирают всех даже людей с болезнями.

Последнее редактирование:
Ну в теории, если тебе дают на руки журнал в военкомате где ты проходишь мед. комиссию, можно взять этот журнал за пазуху и тупо вынести его (у меня была такая возможность, но очканул), думаю другой информации о тебе почти нет. Т.е. они заводят на тебя этот журнал и на нём ставят пометки когда тебя в следующий раз дёрнуть на проверку или ещё что то, допустим раз в полгода они эти журналы перебирают и смотрят, кого вызвать в военкомат и т.д. А так как это всё таки военком, никто особо искать тебя не будет, и вовсе забудут.
Ну а так думаю 2 пути. 1ый который может светить сроком если очень не повезёт, искать контакты где можно купить военик, сейчас вроде бы цена ~100к суть в том что это не совсем фальшивый военик, он будет куплен допустим у заведующей твоего военкома, просто так таже заведующая тебе офк ничего не продаст ещё и подаст заявление за взятку, а через такого знакомого, если кто то заложить, все смогут включить дурачков и сложно будет что то доказать.
2ой вариант это тот же призыванет (не реклама) но условия договора у них довольно гибкие и твои вложения в этот вариант могут просто прогореть, т.е. у них договор составлен так что они попытаются, но ничего не обещают, а так они просто добиваются отсрочки ( которую ты можешь получить и сам) и пытаются законно доказать что ты по здоровью не проходишь.

Это очень трудно, нужно очень много опыта и только тогда у тебя ничего не получится ведь все мы знаем что служить должен каждый!)

Парни, давайте ток без рофлов, если тут есть военнообязанные то как вы косили или косите?
Буду благодарен
Смотри, проверял на себе, все ворк.

1. Получаешь высшее образование (образование а не диплом, что подразумевает наличие хороших знаний в брейне)
+пока ты в универе на дневном в армейку не заберут, так можно до 23 лет свободно бегать.
++после окончания магистратуры даже если заберут тебе придется служить МЕНЬШЕ ГОДА.
2. Находишь ОФИЦИАЛЬНУЮ роботу.
3. Хорошо на ней роботаешь ХОТЯ БЫ ЗА ГОД ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ АРМЕЙКИ.
4. Идешь к начальству, говоришь что хорошо работал и есть планы работать так и дальше.
5. Если место роботы норм. и начальство адекватное ты получаешь на руки документ об отсрочке на год, который в 99% случаев тебе будут продлевать каждый год(при условии что ты хорошо работаешь и начальство тобой довольно, дцп челам не дают таких бумажек а находят этим типам замену)

Я 2 года держусь после универа так, и дальше планирую так делать, и тебе советую, ибо башлять за справки это нужно человека знать который не пропадет, и башлять ему каждый год, в леваков брать не советую, будет хуже, 2,9 с 3 хитрых уебков уже дембельнулись.

Ну в теории, если тебе дают на руки журнал в военкомате где ты проходишь мед. комиссию, можно взять этот журнал за пазуху и тупо вынести его (у меня была такая возможность, но очканул), думаю другой информации о тебе почти нет. Т.е. они заводят на тебя этот журнал и на нём ставят пометки когда тебя в следующий раз дёрнуть на проверку или ещё что то, допустим раз в полгода они эти журналы перебирают и смотрят, кого вызвать в военкомат и т.д. А так как это всё таки военком, никто особо искать тебя не будет, и вовсе забудут.
Ну а так думаю 2 пути. 1ый который может светить сроком если очень не повезёт, искать контакты где можно купить военик, сейчас вроде бы цена ~100к суть в том что это не совсем фальшивый военик, он будет куплен допустим у заведующей твоего военкома, просто так таже заведующая тебе офк ничего не продаст ещё и подаст заявление за взятку, а через такого знакомого, если кто то заложить, все смогут включить дурачков и сложно будет что то доказать.
2ой вариант это тот же призыванет (не реклама) но условия договора у них довольно гибкие и твои вложения в этот вариант могут просто прогореть, т.е. у них договор составлен так что они попытаются, но ничего не обещают, а так они просто добиваются отсрочки ( которую ты можешь получить и сам) и пытаются законно доказать что ты по здоровью не проходишь.
думаешь других каких нибудь электронных баз кроме журналов нет?

Жить в лесу как он

Назад
Сверху Снизу