Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как косить от Армии в Украине?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаешь других каких нибудь электронных баз кроме журналов нет?
Ну люди бывают тупые расия же. Если эту хуйню сжечь что бы не спалили, что ты спиздил, то отсрочка может получится)) мб даже нихуевая))
упд: ОЙ БЛЯТЬ ЭТО УКРАИНА но сути не меняет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Парни, давайте ток без рофлов, если тут есть военнообязанные то как вы косили или косите?
Буду благодарен
Сходи и сделай рентген стопы - делай большую нагрузку на стопы чтобы стопа плоская была,а еще лучше если ты перед рентгеном оденешь обувь на 2-3 размера меньше,ибо после нее нога плоская на некоторое время.
Пройди обследование головы/сердца,мб что то есть. (запрещены большие нагрузки и тд)
Если есть давление,или частые головные боли,то едь и делай МРТ головного мозга,тут уже шансы хорошие.
Если будешь делать узи сердца,то единственный варик положить батарейку под язык,ибо с ней сердце работает иначе (это уже на худой конец)

upd. Повесточка пришла)
хорошо что я в другом городе XD

моему одногрупнику ваще повезло. минус зрения , плоскостопие. жирный
ну а у меня сколиоз или что там с позвоночником. ибо спина после нагрузки, даже не большой болит, а мне только 18 :roflanPominki: что в 30 будет, приставить боюсь, хоть бы дожить
свое описание прочитал

Назад
Сверху Снизу