Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как косить от Армии в Украине?

• Автор темы Автор темы ЕXZO
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моему одногрупнику ваще повезло. минус зрения , плоскостопие. жирный
ну а у меня сколиоз или что там с позвоночником. ибо спина после нагрузки, даже не большой болит, а мне только 18 :roflanPominki: что в 30 будет, приставить боюсь, хоть бы дожить
та бля, я тоже жирный, но с этим забирают к сожалению

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У нас же сделали такую хуйню что если тебе дают 2 отсрочки по 1 году то после второй отсрочки тебя уже не могут никак призвать.
А если отсрочка на пол года то это хуйня, но по сути 400$ на 4 года, по сути 100$ год это вообще понты
я в феврале свою получил, указано что действительна до 2024 года, в 24 году - повторное обследование
да и все кого я знаю именно на 4 года брали всегда, цена от 300 до 500 баксов, в зависимости от врачей

я в феврале свою получил, указано что действительна до 2024 года, в 24 году - повторное обследование
да и все кого я знаю именно на 4 года брали всегда, цена от 300 до 500 баксов, в зависимости от врачей
Ну я вот в течении месяца думаю на пол годика сьебатся за границу, а потом приеду и будет ахуенно если смогу у себя сделать за такую цену.

моему одногрупнику ваще повезло. минус зрения , плоскостопие. жирный
ну а у меня сколиоз или что там с позвоночником. ибо спина после нагрузки, даже не большой болит, а мне только 18 :roflanPominki: что в 30 будет, приставить боюсь, хоть бы дожить
а мне похуй, я в другой стране :sunglasses:

в Украине? за бабки не решают вопрос?
я хоть и служивый, но в РФ можно приобрести "болезень" за определенную сумму (зависит от региона)
на Украине армия такая же хуита как и в РФ? или вас сразу на донбасс отправляют? :roflanEbalo:

с дества было плохое зрение , в 16 лет проверили было -7 , сказали негоден , потом в 18 лет сделал операцию на глаза и зрение восстановилось , отличный лайфхак
Мошеник спалился пойду военкому пмну

я хоть и служивый, но в РФ можно приобрести "болезень" за определенную сумму (зависит от региона)
на Украине армия такая же хуита как и в РФ? или вас сразу на донбасс отправляют? :roflanEbalo:
я на донбасе купил, всё ок :D

Если ты инвалид (даже если не значительно (бля че)), то по идее тебя не должны в армейку забирать

Если ты инвалид (даже если не значительно (бля че)), то по идее тебя не должны в армейку забирать
ну я на хвх раньше играл и в фортнайт 1 раз, можно считать что я инвалид?

ну я на хвх раньше играл и в фортнайт 1 раз, можно считать что я инвалид?
ты ментальный инвалид, а надо чтобы ты был... сука...
физическим инвалидом
бля че я высрал

В Украине армия полна хуесосов, хз как в РФ.

Назад
Сверху Снизу