Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос OT3 или же OneTap v3

• Автор темы Автор темы staffX
  • Дата начала Дата начала
грусть
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоит ли данный софт брать на данный момент?
Хочу вернуть на хвх и думаю что изменилось с выхода в3
p.s играл с ним поледний раз как только релизнулся в3 в этот же день

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну просто в данный момент нечего брать из опен софтов....

Onetap.su V3 достаточно стоющий софт который даст тебе того, что ты хочешь. Из открытых софтов, именно В3 №1 на рынке. АВ ебаная параша не более, это я тебе говорю как его несчастный юзер. От АВ у тебя сгорит быстрее чем от чего либо, он мисает по боди в3. Так что если возврат на хвх, то онли в3. Остальные опен софты не стоят своих денег.

Во-первых, не возвращайся на хвх, во-вторых бери в3, из открытых читов щас ничего нормального нету, в3 более менее хитает хотя бы

Дождись Leternium:))))

Inked20200526212754_1_LI.jpg

Однозначно стоит своих денег.

Назад
Сверху Снизу