Как заработать 15к

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Мне нужно заработать 15к

Есть минусы
1.Я школьник
2.Я ничего не умею хпхпх

Подскажите что делать
наебывать, как вариант , перепродавай акки , пизди акки и продавай , еще есть вариант,это пиздить на фанпее, допустим очень давно я играл в моб игру wotb, в итоге в этом акке что то есть редкое( я ебу шо) и продал я его за 200 руб, в итоге в любой момент я могу его восстановить, тк почту там сменить вот так как в стиме нельзя,однака есть и минус, если тебя заблокают, то придеться создать новый акк на НОВОМ номере, ибо нада привязывать , именно что бы продавать,
между этим фигачь на сео принте, дада дают копейки, но все же, еще можно продавать брувл стурс с почтой , ток уже без наеба на том же фанпее, там сидит много челов который даже не шарят что аккаунт за 1500 где нибудь на юг продают за рублей 200
Кароч думай, попробуй что нибудь найти в разделе заработка на юг, ну или продай что нибудь из реала

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
,однака есть и минус, если тебя заблокают, то придеться создать новый акк на НОВОМ номере, ибо нада привязывать , именно что бы продавать
сейчас же вирт номера стоят пиздец как дорого))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Сверху Снизу