Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Gamesense Free

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1593602853917.png

Жму Attch, и ничего не происходит(

Посмотреть вложение 81579
DownLoad:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ScreenShots:
VirusTotal:
Updates:
Релиз чита.
Добавлены функции: Options, Information, Always On Top (Top Most).
Instruction:
1. Открыть игру
2. Запустить чит
3. В чите нажать кнопку "Attach"
4. После появления в игре сообщения от "WeAreDevs API",
вы можете выбрать скрипт из "листа скриптов"
и нажав кнопку "Execute" скрипт будет внедрен в игру.
- (Скрипты хранятся в папке scripts)
P.S:
В следующем апдейте добавлю функции:
· Gui hub (Не буду добавлять, т.к. каждый может нажать кнопку "Download Script Pack"
Или загуглить нужный скрипт)
· Menu Options
Чит работает со скриптами в виде lua, txt.
Посмотреть вложение 81579
ff

Какой лвл? 6-7?

почему у меня выдает ошибку об отсутствии Xinput1_4.dll а когда я скачал и в папку с роблоксом закинул то чит тупо не инжектится
off антивирусы, винды тоже и перекачай софт

Тапаю ориг скит из кс этим скитом

Это фри инжектор на базе WEAREDEVS, ты думаешь, что этот самый "WEAREDEVS" будет настолько хорош как synapse?
найди мою тему в разделе читы на роблокс - electron,это бесплатный чит который запускает сунапс скрипты

найди мою тему в разделе читы на роблокс - electron,это бесплатный чит который запускает сунапс скрипты
Ну если он запускает Synapse Xen, то друг, это просто obfuscator для скриптов. Это не скрипты для синапса только

Назад
Сверху Снизу