MONEY за подписку!Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел обзоры на 4 версию вейпа, и кроме нового дизайна и добавление одной функции MLG ничего не заметил
Может есть те кто покупал, буду рад почитать ваше мнение
Посмотрел обзоры на 4 версию вейпа, и кроме нового дизайна и добавление одной функции MLG ничего не заметил
Да стоит, если ты человек который играет легитно (беспалевные читы) то можешь купить vape lite но если ты играешь с легитом и с блатлант читами (жесткие читы) то тогда соит
Да стоит, если ты человек который играет легитно (беспалевные читы) то можешь купить vape lite но если ты играешь с легитом и с блатлант читами (жесткие читы) то тогда соит
Зачем ? В вейпе в4 только новый дизайн и байпасс бедлион клиента,но тебя забанит если ты зайдёшь сервера с ваком. Если хочешь нормальный хакич бери vape lite