И че ты щас высрал? На любом бекапе против всяких MANZER WENDIGO SANCHEZ CLONNEX ONEJ MISSENJ мы мапу забирали. У меня еще на половину мемберов вашего хуевого сборища куча скринов есть =DБлять чел, ник ямс, иди убейся. Мы тебя всей пати ебали
И че ты щас высрал? На любом бекапе против всяких MANZER WENDIGO SANCHEZ CLONNEX ONEJ MISSENJ мы мапу забирали. У меня еще на половину мемберов вашего хуевого сборища куча скринов есть =DБлять чел, ник ямс, иди убейся. Мы тебя всей пати ебали
Так это баг карты вроде, с любым читом такТолько долбаебы будут защищать эту хуету.
(noad)
Ну хз, другие Читы так не высиралиТак это баг карты вроде, с любым читом так
Вроде еще на сейфхаусе есть, но там не так срёт а попадает хотябНу хз, другие Читы так не высирали
Я этот баг уже в сапорт им кидал, сигналу, ответа никакого.
Суть в том что сапортам поебать, они даже не ответили.Вроде еще на сейфхаусе есть, но там не так срёт а попадает хотяб
Да они по 100.000 евро рубят, может больше, им на это наплеватьСуть в том что сапортам поебать, они даже не ответили.
Ну вот и ответ стоит ли брать или нет когда им поебать на пользователей и сам читДа они по 100.000 евро рубят, может больше, им на это наплевать
чел, это баг карты, вантап какой бы хуетой не был - тут ни при чёмТолько долбаебы будут защищать эту хуету.
(noad)
Все залупа Вантап в2 топ и живучийПрежде чем я скажу точный вердикт я хочу сообщить что моё мнение сугубо субъективное и оно может отличатся от вашего.
Я довольно часто вижу что некоторые люди на хвх ноют и хуесосят V4 аргументируя это плохим резольвером, предиктом и т.д. Многие твердят "что резольвер в реалях десинков НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!" И я полностью согласен. Но основная аудитория хвх 11-16 лет не могу этого понять, не могут понят что КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт. Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх. Тут много факторов учитывается, а именно: Плейстайл, настройка кфг , настройка скриптов(если они там есть).
Пример человека который не умеет пользоваться читом:На видео мы видим что чел на ДТ(телепорт) + автопик со скаута даёт дамаг, тепается за стенку, далее ещё раз пикает, но мисает, ещё раз пикает и ещё раз мисает и его убивают. "Так в чём проблема тут?" скажете вы, IQ issue отвечу я вам. На видео человек с mindmg+teleport+autopeek пикает чела и сносит Нное кол-во хп, далее пикает ещё раз и мисает, второй раз пикает, мисает и умирает. Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову, а т.к противник был на лоудельте+оншоты наш герой погибает по своей глупости, не все читы фиксят лоудельту и вт тут не исключение. Самые адекватные настройки это: 85мин дамаг и 85хитшанс, это довольно хорошие настройки которые и я использую с совокупностью ДТ телепорт+автопик+миндамаг.
Лично я оплачивал сабку в3 оплачивал не один раз и смело могу сказать, в2 был лучше во всём!
У него были анхитбл джитеры, хороший резольвер и предикт. У в3 были только скрипты и ничего более. У меня с в3 горело раз 50. Либо он стреляет, либо он не стреляет. Я молчу про ооочень частые краши(я юзал 2-3 джски от силы) И когда вышел в4 я подумал "Ясно, очередная паста". Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел и купил его на месяц+гифт другу. Когда я его впервые запустил я ахуел от ущербного меню, оно хуже меню нла в2(в1 был лучше).
Подведём итоги: Стоит ли брать в4? Мой ответ: ДА! Вантап это лучший чит из всех доступных, ему нету аналогов(из паблика)
И если вы скажете "Так есть же легендваре" Я вам отвечу:
Видео про лв"но ад"
Хаха, ну кст да, помню когда в2 не работал у многих, а в никсваре он был, и все играли с другими читами и делать ничего не могли)Все залупа Вантап в2 топ и живучий
И будет он живХаха, ну кст да, помню когда в2 не работал у многих, а в никсваре он был, и все играли с другими читами и делать ничего не могли)
Ну в2 был топовым
он умерИ будет он жив
Не он жив и работает я с Delphic игралион умер
Ой, оно жалобы кидаетИ че ты щас высрал? На любом бекапе против всяких MANZER WENDIGO SANCHEZ CLONNEX ONEJ MISSENJ мы мапу забирали. У меня еще на половину мемберов вашего хуевого сборища куча скринов есть =D
ебать у тебя аргументы железные, а ты со скитом и невером проводил такой же эксперимент, где они точно так же обсираются, а с аимваром, где он вообще не стреляет?Ну хз, другие Читы так не высирали
Я этот баг уже в сапорт им кидал, сигналу, ответа никакого.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz