АВ на данный момент вообще себя не показываетНет паста ебучая не стоит трать свои средства
он просто миссает в бек шут
АВ лучший выбор на данный момент
АВ на данный момент вообще себя не показываетНет паста ебучая не стоит трать свои средства
он просто миссает в бек шут
АВ лучший выбор на данный момент
А в чем разница, если не секрет?Во-первых, откуда ты знаешь, какой у него миндамаг, во-вторых, не 101, а +1 и поверь мне, это абсолютно разные значения
АВ на данный момент вообще себя не показывает
Да,челы тоже обсираются т.к делают ерунду,но чит сам любит подносрать юзеру.Он будет по кд стрелять в хед летал челу,это ли не счастье?Прежде чем я скажу точный вердикт я хочу сообщить что моё мнение сугубо субъективное и оно может отличатся от вашего.
Я довольно часто вижу что некоторые люди на хвх ноют и хуесосят V4 аргументируя это плохим резольвером, предиктом и т.д. Многие твердят "что резольвер в реалях десинков НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!" И я полностью согласен. Но основная аудитория хвх 11-16 лет не могу этого понять, не могут понят что КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт. Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх. Тут много факторов учитывается, а именно: Плейстайл, настройка кфг , настройка скриптов(если они там есть).
Пример человека который не умеет пользоваться читом:На видео мы видим что чел на ДТ(телепорт) + автопик со скаута даёт дамаг, тепается за стенку, далее ещё раз пикает, но мисает, ещё раз пикает и ещё раз мисает и его убивают. "Так в чём проблема тут?" скажете вы, IQ issue отвечу я вам. На видео человек с mindmg+teleport+autopeek пикает чела и сносит Нное кол-во хп, далее пикает ещё раз и мисает, второй раз пикает, мисает и умирает. Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову, а т.к противник был на лоудельте+оншоты наш герой погибает по своей глупости, не все читы фиксят лоудельту и вт тут не исключение. Самые адекватные настройки это: 85мин дамаг и 85хитшанс, это довольно хорошие настройки которые и я использую с совокупностью ДТ телепорт+автопик+миндамаг.
Лично я оплачивал сабку в3 оплачивал не один раз и смело могу сказать, в2 был лучше во всём!
У него были анхитбл джитеры, хороший резольвер и предикт. У в3 были только скрипты и ничего более. У меня с в3 горело раз 50. Либо он стреляет, либо он не стреляет. Я молчу про ооочень частые краши(я юзал 2-3 джски от силы) И когда вышел в4 я подумал "Ясно, очередная паста". Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел и купил его на месяц+гифт другу. Когда я его впервые запустил я ахуел от ущербного меню, оно хуже меню нла в2(в1 был лучше).
Подведём итоги: Стоит ли брать в4? Мой ответ: ДА! Вантап это лучший чит из всех доступных, ему нету аналогов(из паблика)
И если вы скажете "Так есть же легендваре" Я вам отвечу:
Видео про лв"но ад"
101дмг - будет выбивать 101 хп, логичноА в чем разница, если не секрет?
1. Чит не требует инвайтаТе, кто андермайнят в4, вероятно, не играли с читами по инвайтам и не понимают, что ни один чит не будет выдавать тапы направо и налево
v4 - лучший выбор, сейчас объясню, почему:
Во-первых, чит не требует инвайта, но имеет обширный функционал
Во-вторых, чит неплохо стреляет в BackShot, что делает его хорошим для ММ
В-третьих, он может спокойно соревноваться с другими топовыми читами и на хвх можно выходить в кд 2 не напрягаясь
2. В плане вт что он онли паблик я тут могу поспорить. В мм с теми же оншотами и хоть каким-то дт и фд отлично себя показывает. Да он мисает если врубить оношты, да его оншотят на фд и фд очень низкий, но это всё ровно играбельно1. Чит не требует инвайта
Делают читы по инвайтам для андетекта и дополнительной головной боли для тех, кто этот чит собрался дампить/крякать.
2. Любой чит умеет оншотать, а если серьезно, то покупать чит за 1950 рублей для игры не на анматчеде/пабликах/1х1 2х2 5х5 - тупость. А вантап может стрелять только на пабликах, только с пингом <60 и только с скаром/пистолетами.
3. Кд 2 - это хуевый результат, но, если ты вдруг не знал, частота твоих смертей и убийств зависит только от тебя.
АВ максимум для легита и семирагекупи ав лт и радуйся жизни
окАВ максимум для легита и семираге
cпасибо оглох на оба уха из за этой "музыки"(NO AD)
АХХХАХХАХАХХАХАХ ВАНТАП НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ ДО/ВЫШЕ УРОВНЯ СКИТАандермайнить чит, даже не понимая, что это лучший чит в данный момент, потому что приватки (скит, нл) хуже.
Друг, вт в целом лучший софт который есть на данный момент. Ему нету аналогов среди паблик читов, среди закрытых максимум Скит, нлв2 мусор.АХХХАХХАХАХХАХАХ ВАНТАП НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ ДО/ВЫШЕ УРОВНЯ СКИТА
во первых не "гейм стример", а ГЕЙСТРИМЕР. А во вторых...Офигеть мужик ето реал вылизывание софта потому что ти гейм стример втф!!! Аимвар на лифт купи и нормас
если будет скит в ближайщее время, поймёшь, что это не так...АХХХАХХАХАХХАХАХ ВАНТАП НИКОГДА НЕ ПОДНИМЕТСЯ ДО/ВЫШЕ УРОВНЯ СКИТА
Друг, вт 1 из лучших читов(3я версия не в счет ибо она мусор)Заебали честно, если не умеете настраивать и используете говно js это ваши проблемы
В майе было ахуенно3я версия не в счет ибо она мусор
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz