Я думаю, что ты на YT не забанен и можешь напрячь свои детские пальчики. У того же снайпа довольно часто бывали такие ситуации. У него на стримах часто такое бывало, когда он инферно играл. Пиздец, я так ору со всех, кто живет влажными фантазиями об этих читах. Просто слов нет. СКЫТ ЖИЗНЬ, НЕВЕРЛУС ТОП. Хотя не раз играя, против юзеров скита или невера, не раз замечал, что эти челики просто живут этим, единственная извилина в голове и та не рабочая. Челы со скитом даже когда проебывают в мм хвх или в напах, пишут no skeet no talk или when uid? Ты вообще понимаешь, что ты относишься к той же касте? Если касаться комьюнити скита и невера, и сравнивать его с тем же OT или хоть и максимально всратого, но AW, то юзеры OT и AW не орут о том, что у них топ закрытые читы, не выебываются юидами, хотя и такое бывало ( касательно OT ), но это бывало настолько редко, что не откладывается в памяти. Я тебе ниже приложил скриншот очередного дауна из касты No skeet no talk, when uid?. Ты думаешь, что если есть скит или невер, то это пиздец буст к твоему скиллу, но ты даже не въезжаешь в то, что все эти 3 чита, что невер, что скит, что вантап, фиксят лоу дельту с 3 мать его пули. Про резольвер скита вообще молчу, еще когда легит хвх было актуально, ебал скит юзеров(не всех) с обычным ZorHack или с тем же RBH. Скитеры трешкают только тогда, когда толпой играют против 1. А в ситуации, 1х1 в том же мм хвх просто сосут хуй, так как извилины заточены не под игру, а под When uid poor dog? И чаще всего просто молчат. Да, что уж там говорить, чит RBH, который был крякнут. На легит хвх предиктил скитеров лучше, чем скитеры предиктили RBH юзеров. Если бы я щас играл хвх столько, сколько играл раньше, я бы тебе прямо щас написал, гетай скит и пойдем я тебя 1х1 с ОТ выебу. Но в этой теме так же как и в наркотиках, сначала весело и прикольно, а потом побочки, деградация и тд. Так что задумайся лучше о школе, образовании, поиске спутницы жизни. С сабкой в скит тебе на работу никто не возьмет. (как-то по старчески звучит, но все же). И будет смешна ситуация, когда у тебя будет скит, и возможно ты станешь ТОП ХВХ БОЕМ, будешь всех нагибать и тд, но будешь это делать из будки, точно так же как и SNIPE, писал про состояние там какое-то, что у него ебать машин дохуя, дом свой. Каждый его стрим вещает из коробки какой-то. Так что бро, think about it. Сразу же дико извиняюсь за свой батхерт, но я думаю, что это последнее сообщение такого рода. Всем мира!)