Стоит ли покупать V4?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Прежде чем я скажу точный вердикт я хочу сообщить что моё мнение сугубо субъективное и оно может отличатся от вашего.

Я довольно часто вижу что некоторые люди на хвх ноют и хуесосят V4 аргументируя это плохим резольвером, предиктом и т.д. Многие твердят "что резольвер в реалях десинков НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!" И я полностью согласен. Но основная аудитория хвх 11-16 лет не могу этого понять, не могут понят что КАЖДЫЙ чит обсирается, некоторые в резольвер и в предикт. Поймите вы уже наконец, если у вас есть чит за 1800 с лишним с мамкиных денег не делает тебя лучше на хвх. Тут много факторов учитывается, а именно: Плейстайл, настройка кфг , настройка скриптов(если они там есть).

Пример человека который не умеет пользоваться читом:
На видео мы видим что чел на ДТ(телепорт) + автопик со скаута даёт дамаг, тепается за стенку, далее ещё раз пикает, но мисает, ещё раз пикает и ещё раз мисает и его убивают. "Так в чём проблема тут?" скажете вы, IQ issue отвечу я вам. На видео человек с mindmg+teleport+autopeek пикает чела и сносит Нное кол-во хп, далее пикает ещё раз и мисает, второй раз пикает, мисает и умирает. Его ошибка состоит в том что у него был 101хп на скауте, то бишь чит будет аимить голову, а т.к противник был на лоудельте+оншоты наш герой погибает по своей глупости, не все читы фиксят лоудельту и вт тут не исключение. Самые адекватные настройки это: 85мин дамаг и 85хитшанс, это довольно хорошие настройки которые и я использую с совокупностью ДТ телепорт+автопик+миндамаг.

Лично я оплачивал сабку в3 оплачивал не один раз и смело могу сказать, в2 был лучше во всём!
У него были анхитбл джитеры, хороший резольвер и предикт. У в3 были только скрипты и ничего более. У меня с в3 горело раз 50. Либо он стреляет, либо он не стреляет. Я молчу про ооочень частые краши(я юзал 2-3 джски от силы) И когда вышел в4 я подумал "Ясно, очередная паста". Но когда я увидел медии с вт я просто ахуел и купил его на месяц+гифт другу. Когда я его впервые запустил я ахуел от ущербного меню, оно хуже меню нла в2(в1 был лучше).
Подведём итоги: Стоит ли брать в4? Мой ответ: ДА! Вантап это лучший чит из всех доступных, ему нету аналогов(из паблика)
И если вы скажете "Так есть же легендваре" Я вам отвечу:
Видео про лв"но ад"

Да чел тупой, но и в читах есть логика если чел летал он должен аимить в боди независимо от миндамага у меня в кряке даже так делает, странно что у него не аимил в боди, эинвей для кого существует кнопка боди аима? а так в4 лучший чит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ебать у тебя аргументы железные, а ты со скитом и невером проводил такой же эксперимент, где они точно так же обсираются, а с аимваром, где он вообще не стреляет?
Скинь мне видосик где невер или скит в том же месте вымирает туда?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Сколько ни играл с в4 - чит показывает себя отлично, такое ощущение что даже с неверлузом/скитом так не играл бы. Да, может там помисать в ресольвер, в сприд на дт автопике, но блять, это ахуенный чит.
1619435499026.png
1619435508274.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это собралось за 2 дня игры с вантапом. Очень много клипов с 3,4,5-ю убийствами, поэтому я не могу сказать что у вас за проблема, но у меня он ебет все что движется, 1-2 место каждую мапу

$p3rma g0ld g4ng
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ав лт лучше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Скинь мне видосик где невер или скит в том же месте вымирает туда?
Я думаю, что ты на YT не забанен и можешь напрячь свои детские пальчики. У того же снайпа довольно часто бывали такие ситуации. У него на стримах часто такое бывало, когда он инферно играл. Пиздец, я так ору со всех, кто живет влажными фантазиями об этих читах. Просто слов нет. СКЫТ ЖИЗНЬ, НЕВЕРЛУС ТОП. Хотя не раз играя, против юзеров скита или невера, не раз замечал, что эти челики просто живут этим, единственная извилина в голове и та не рабочая. Челы со скитом даже когда проебывают в мм хвх или в напах, пишут no skeet no talk или when uid? Ты вообще понимаешь, что ты относишься к той же касте? Если касаться комьюнити скита и невера, и сравнивать его с тем же OT или хоть и максимально всратого, но AW, то юзеры OT и AW не орут о том, что у них топ закрытые читы, не выебываются юидами, хотя и такое бывало ( касательно OT ), но это бывало настолько редко, что не откладывается в памяти. Я тебе ниже приложил скриншоты очередного дауна из касты No skeet no talk, when uid?. Ты думаешь, что если есть скит или невер, то это пиздец буст к твоему скиллу, но ты даже не въезжаешь в то, что все эти 3 чита, что невер, что скит, что вантап, фиксят лоу дельту с 3 мать его пули. Про резольвер скита вообще молчу, еще когда легит хвх было актуально, ебал скит юзеров(не всех) с обычным ZorHack или с тем же RBH. Скитеры трешкают только тогда, когда толпой играют против 1. А в ситуации, 1х1 в том же мм хвх просто сосут хуй, так как извилины заточены не под игру, а под When uid poor dog? И чаще всего просто молчат. Да, что уж там говорить, чит RBH, который был крякнут. На легит хвх предиктил скитеров лучше, чем скитеры предиктили RBH юзеров. Если бы я щас играл хвх столько, сколько играл раньше, я бы тебе прямо щас написал, гетай скит и пойдем я тебя 1х1 с ОТ выебу. Но в этой теме так же как и в наркотиках, сначала весело и прикольно, а потом побочки, деградация и тд. Так что задумайся лучше о школе, образовании, поиске спутницы жизни. С сабкой в скит тебя на работу никто не возьмет. (как-то по старчески звучит, но все же). И будет смешна ситуация, когда у тебя будет скит, и возможно ты станешь ТОП ХВХ БОЕМ, будешь всех нагибать и тд, но будешь это делать из будки, точно так же как и SNIPE, который писал про состояние там какое-то, что у него ебать машин дохуя, дом свой. Каждый его стрим вещает из коробки какой-то. И еще дополню скриншотом игры NOLOVE, чел пару дней назад играл с ОТ и пердел про то, что чит хуйня, щас он играет со скитом и его так же ебут на той же самой карте, как и пару дней назад с ОТ, только вот почему-то сейчас, язык не поворачивается сказать, что чит хуйня, тогда что получается, iq issue, cfg issue? Хоть и comeback на 8 8, но энивей это ничего не меняет.Так что бро, think about it. Сразу же дико извиняюсь за свой батхерт, но я думаю, что это последнее сообщение такого рода. Всем мира!)

Вложения

Последнее редактирование:
Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Я думаю, что ты на YT не забанен и можешь напрячь свои детские пальчики. У того же снайпа довольно часто бывали такие ситуации. У него на стримах часто такое бывало, когда он инферно играл. Пиздец, я так ору со всех, кто живет влажными фантазиями об этих читах. Просто слов нет. СКЫТ ЖИЗНЬ, НЕВЕРЛУС ТОП. Хотя не раз играя, против юзеров скита или невера, не раз замечал, что эти челики просто живут этим, единственная извилина в голове и та не рабочая. Челы со скитом даже когда проебывают в мм хвх или в напах, пишут no skeet no talk или when uid? Ты вообще понимаешь, что ты относишься к той же касте? Если касаться комьюнити скита и невера, и сравнивать его с тем же OT или хоть и максимально всратого, но AW, то юзеры OT и AW не орут о том, что у них топ закрытые читы, не выебываются юидами, хотя и такое бывало ( касательно OT ), но это бывало настолько редко, что не откладывается в памяти. Я тебе ниже приложил скриншот очередного дауна из касты No skeet no talk, when uid?. Ты думаешь, что если есть скит или невер, то это пиздец буст к твоему скиллу, но ты даже не въезжаешь в то, что все эти 3 чита, что невер, что скит, что вантап, фиксят лоу дельту с 3 мать его пули. Про резольвер скита вообще молчу, еще когда легит хвх было актуально, ебал скит юзеров(не всех) с обычным ZorHack или с тем же RBH. Скитеры трешкают только тогда, когда толпой играют против 1. А в ситуации, 1х1 в том же мм хвх просто сосут хуй, так как извилины заточены не под игру, а под When uid poor dog? И чаще всего просто молчат. Да, что уж там говорить, чит RBH, который был крякнут. На легит хвх предиктил скитеров лучше, чем скитеры предиктили RBH юзеров. Если бы я щас играл хвх столько, сколько играл раньше, я бы тебе прямо щас написал, гетай скит и пойдем я тебя 1х1 с ОТ выебу. Но в этой теме так же как и в наркотиках, сначала весело и прикольно, а потом побочки, деградация и тд. Так что задумайся лучше о школе, образовании, поиске спутницы жизни. С сабкой в скит тебе на работу никто не возьмет. (как-то по старчески звучит, но все же). И будет смешна ситуация, когда у тебя будет скит, и возможно ты станешь ТОП ХВХ БОЕМ, будешь всех нагибать и тд, но будешь это делать из будки, точно так же как и SNIPE, писал про состояние там какое-то, что у него ебать машин дохуя, дом свой. Каждый его стрим вещает из коробки какой-то. Так что бро, think about it. Сразу же дико извиняюсь за свой батхерт, но я думаю, что это последнее сообщение такого рода. Всем мира!)
Я нахуй жизнь познал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну это явно лучше чем в3)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Если скита нету, то бери)

Сверху Снизу