Стоит ли покупать V4?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Если у тебя нет доступа к Neverlose, то вполне можно взять v4, а вообще немного зависит от плейстайла.

Неумение чита форс-баимить леталов со скаута есть ошибка не юзера, а кодера. Таких вещи должны фикситься либо скриптами (привет, скитик с Actual force-baim on lethal в воркшопе), либо самим кодером
Логику аимбота и авола ты никак не зафиксишь, ВТ в попытке не сажать ФПС просто перестает сканить стены, если ты, например, находишься за 2мя объектами, или, не дай боже, 3мя
Предикт в ВТ есть вещь настолько странная и ебанутая, что приводить её в кач-ве аргумента к покупке просто плохо
Резик в ВТ вполне адекватный, пусть он и не умеет в брутфорс практически

единственное, что ВТ делает лучше, чем скит - это оншотает ;p

Не знаю, как по мне вт может только в оншоты онли, не назвал бы его за это "лучшим читом"

Хуевая логика аимбота относится к ресольверу или предикту? :roflanEbalo:

Вантап точно не сделает тебя лучше на хвх

Во-первых, откуда ты знаешь, какой у него миндамаг, во-вторых, не 101, а +1 и поверь мне, это абсолютно разные значения :roflanEbalo:

Как по мне, люди, оценивающие чит по медиям с ним, не имеют право голоса.

Как тебе вообще в голову пришла мысль сравнивать убогую русскую пасту и вантап?

Вывод: как по мне, автор некомпетентен в этой теме, вантап - уебищный чит.
Челику под ником yems право обсуждать тему не давали

1. Чит не требует инвайта
Делают читы по инвайтам для андетекта и дополнительной головной боли для тех, кто этот чит собрался дампить/крякать.
2. Любой чит умеет оншотать, а если серьезно, то покупать чит за 1950 рублей для игры не на анматчеде/пабликах/1х1 2х2 5х5 - тупость. А вантап может стрелять только на пабликах, только с пингом <60 и только с скаром/пистолетами.
3. Кд 2 - это хуевый результат, но, если ты вдруг не знал, частота твоих смертей и убийств зависит только от тебя.
Если играть с твоим конфигом, то кд 1 трудно будет гетнуть. +Со скаром можно на пинге 100 нормально бегать

Вложения

• Screenshot_2021-04-24-15-45-55-127_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-04-24-15-45-55-127_com.discord.jpg
    66.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2021-04-24-15-45-21-860_com.discord.jpg
    Screenshot_2021-04-24-15-45-21-860_com.discord.jpg
    61 KB · Просмотры: 34
1619277368843.png

Замете он живой )

на данный момент чит может убивать ну в обновние нуждается

Не знаю, мб полгода назад решил попробовать поиграть в OT4, брал его конечно же после кряка. Лично у меня чит обсирался только в каких-то исключительных ситуациях, в основном же, всегда выбивал дамаг и тд. Возможно это связано с тем, что я не катал на хвх серверах, а просто мм хвх и напы. Лично по моему опыту игры с OT4, могу сказать, что чит топ из паблик софтов, при должном умении играть и неумении играть какого-нибудь долбоеба со (МОЙ ЮИД ТРЫ ТЫСЯЧЕ В СКЕТЕ), то можно и скитеров ебать, как в мм хвх, так и в напах, хотя их и так ебать можно. Но все же это не отменяет того, что OT это чит настроение. Хотя недавно опять же смотрел стрим NoLove с OT, и в ситуациях когда обсирался сам NoLove, он говорил, что чит хуйня, что-то там не выбил, не убил и тд. Если не обращать внимания на этот ебаный культ и восхваления Неверлуза и Скита, то OT4 по мне так очень годная софтина. Кстати касательно NoLove, настолько высокий iq у этого чела, что если его убивают, то это либо бешенный крякер(которому повезло), либо скитер который умеет играть. Все добра, отзыв написан без негатива.

ну бля паблики/ммчик с хаком побегать можно, анматч/прочая хуйня сложнее из за отсутствия в чите grenade warning (хотя вроде должны добавить в следующем апдейте)

ну еще есп помоему чутка уебищный + меню пиздарики

Назад
Сверху Снизу