Тебя скипать? Кручу приват софтом шанс бана минимален соответственно
Схуяли мне это делать? У меня свои есть и зач рисковать учеткой на форуме?Норм чел акк с гта 5 спиздить хочет
Да нееееее... Ты чтоооо... Он просто классный чувак и хочет помочь развиться в ГТАНорм чел акк с гта 5 спиздить хочет
Ну приведи аргументы схуяли мне это делатьДа нееееее... Ты чтоооо... Он просто классный чувак и хочет помочь развиться в ГТА
Ну малоли тебе все акки перебанили, и ты такой решил, почему бы и нетНу приведи аргументы схуяли мне это делать
А я что-то не так написал?)Ну приведи аргументы схуяли мне это делать
Ясно автору 10 лет.... Их по 30р продают в маркете у меня 90 симп зачем мне делать этоНу малоли тебе все акки перебанили, и ты такой решил, почему бы и нет
Так ты мог просто сделать розыгрышЯсно автору 10 лет.... Их по 30р продают в маркете у меня 90 симп зачем мне делать это
Без коментариев....Так ты мог просто сделать розыгрыш
Без коментариев....
flameа чо за софт?
Да блять че хочу то и делаю правила форума не нарушаю отстань ведешь себя как клоун
Та я же тебе ничего и не говорю, дай же ты доебатся до тебяДа блять че хочу то и делаю правила форума не нарушаю отстань ведешь себя как клоун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz