пофартило)Каков шанс слить надпись, насколько понял их нерфанули написав стоймость.. Я 10 надписей скрафтил вчера, 30$ -> 220$
Думаю повторить с 100$ ибо комиссия лютая из 120.. может больше 300$ богатства смогу сделать, а то на 3 этаже делать нехуй кроме как убивать х2 энергии, на 2 этаже хоть по х6 убивал вчера
на счет мобов,я пока разлом не открЬІл бил на последнем этаже за 2 энергии мобов и получал монетЬІ для рулетки,крутил на 7-8 лвл'е - продавал шмот,лутал богатство,подумайКаков шанс слить надпись, насколько понял их нерфанули написав стоймость.. Я 10 надписей скрафтил вчера, 30$ -> 220$
Думаю повторить с 100$ ибо комиссия лютая из 120.. может больше 300$ богатства смогу сделать, а то на 3 этаже делать нехуй кроме как убивать х2 энергии, на 2 этаже хоть по х6 убивал вчера
Не знаю как у тебя получилось так далеко продвинутся, но у меня всего 227к на 3м этаже, я убил босса в различии в 100к (на 2 этаже будучи 200к ровно, 300к+)пофартило)
слить сложно,ценяться определеннЬІе - но продать можно все
можешь зайти в ТГ ДракарЬІ там есть раздел WTS(want to sell) скинуть скрин что хочешь продать,челу напишут если захотят
на счет мобов,я пока разлом не открЬІл бил на последнем этаже за 2 энергии мобов и получал монетЬІ для рулетки,крутил на 7-8 лвл'е - продавал шмот,лутал богатство,подумай
юзать на боссов нужно танк и два хиллера(ТАНК - паладин лучше всего,боец тоже пойдет) хиллерЬІ - священник и танцовщицаНе знаю как у тебя получилось так далеко продвинутся, но у меня всего 227к на 3м этаже, я убил босса в различии в 100к (на 2 этаже будучи 200к ровно, 300к+)
тип, я выставил надпись на аук, мб купят, но суть в том что я фулил энергию на кажом этаже вплоть до 200 богатства
8+20+10+20+20+45 фулл = 123 энергии в сутки я трачу и мне не везет с дропом)
проблема в том, что я ограничен в pvp тем, что набив 250+ место мне попадаются топы.. и я не могу фармить более жетоны коллизияюзать на боссов нужно танк и два хиллера(ТАНК - паладин лучше всего,боец тоже пойдет) хиллерЬІ - священник и танцовщица
первое что сделай купи в колизее паладина себе
после первой недели,сможешь надеть руну и попретпроблема в том, что я ограничен в pvp тем, что набив 250+ место мне попадаются топы.. и я не могу фармить более жетоны коллизия
А в понедельник, там уже откроется слот для надписи, у меня 2 золотых и 1 фиолка есть так что там я этаж 4й где-то точно открою
я так понимаю без танка и надписей я это не убъю с разницей в 400к хппосле первой недели,сможешь надеть руну и попрет
на разницу урона вообще не смотри,тЬІ бЬІ убил его с 250к+ урона если у тебя бЬІл вкачан танк и 2 хилера на 60 уровне,пЬІтайся не тратить еду на других,если нетя так понимаю без танка и надписей я это не убъю с разницей в 400к хп
Я и так предыдущего босса убил на 250к силы своей.. кое как с 6 попытки через билд который на скрине
аххаха фортануло на боссе 128к который, на 00:01 убили
да сундуки обЬІчнЬІе с монетами и шмотомпредыдущего убил этим билдом есть ли вообще смысл убивать этого босса, что там ценного за ним?
Ничего ценного за этим боссом из аирдропов дали паножи.. Вместо артефакта или украшенияда сундуки обЬІчнЬІе с монетами и шмотом
то о чем я и говорил,бей по 2 и 6 энергии мобов лутай фишки,крути рулетку продавай шмот,на 7 лвл'е можно дорогие вЬІбитьНичего ценного за этим боссом из аирдропов дали паножи.. Вместо артефакта или украшения
Выбил я глада после того, как завалил босса и теперь думаю , раз дальше без 500 богатства пройти никуда нельзя (разлом) то че делать кроме как сливать энергию на мобов х2 и фармить фишки... Да и фармить фишки без х6 это каторга на несколько месяцев чтоб выйти в 6-7+ магазин... По 1100 фишек с шансом 30% необходимо иметь 49к+ для 6 шопа это же пиздец , даже имея 120+ энергии , нужно 2е суток чтоб перейти в этот шоп
на что тЬІ потратил 20к?В общем почти середина сезона и чего я добился с донатом в тыщ 20 деревянных:
2+кк силы в сумме
Держу планку до 250 места Колизея
Нахожусь в топ 4 китайском клубе
Имею 350$+ богатства т.к. я вкладывал основную массу в ебаные надписи (так делать не надо)
Открыты все персонажи кроме ювелира
Из за того, что экономика игры в полной пизде , а шмотки 25+ тупо никому в хуй не упали, фармить МС банально не на чем , по этому я просто выбрал путь по Колизею
Какой я могу сделать вывод:
Игра ради нового сезона , ты фармишь богатство, тупо что бы в новом сезоне быстро проспамить локации и стараться в первые 2 недели тупо фармить МС через слив на торговке всего что только под руку попадётся
Лучше всего в новом сезоне сразу экономить фишки , не сливать их вообще до накопления в 7-8 магазин
Ибо основную массу шмоток на 1 неделе заменит надписи
МС лучше всего хранить в валюте, NFT и прочее это... Лажа которую быстро слить когда пик цены не получится, если бы я хранил все время 100+ валюты купленные по 1$ и слил бы по 4$ я бы был пиздец в каком плюсе (это еще один способ заработка, покупать валюту на лоу холдить до пика и сливать)
где то 150$ ушло на надписи в тупую, а остальное я купил nft скинына что тЬІ потратил 20к?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz