Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сервер на котором вас задудосят =) (YeahNOT Project)

• Автор темы Автор темы iim
  • Дата начала Дата начала
=)
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
119
Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там чудовище на мемнике сидит, его убивают он начинает трэштолкать, его в ответ он начинает кикать, там единственный нормальный чел это рейчел

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемник хороший блин! Он не стал бы так делать....

думаешь в первый раз они такую хуйню исполняют?

Мемник хороший блин! Он не стал бы так делать....
Ну так если хороший пусть опровергает это тут, потому что пинг до 120 у меня только на его сервере становится после киллов моих

Если они тут есть - предлагаю забанить

меня банили на время за то что я телепортировался у них на сервере
в правилах нет запретов на эксплоиты, типо че)

А кроме мемника там админов нет?
1591129981818.png

Нахуй это дерьмо под названием YeahNoT. Есть же нормальные проекты де нормальные люди, а не животные :wink:

Меня даже название оттолкнуло от этого сервака, как выясняется, к счастью я там не играл.
(на 1:06 пальцами хрустишь? =))

Так там и гм вроде. Хотя сервы где заддосить могут много

Последнее редактирование:
У кислоты шото было уже с мемником, гм кто то юзал что ли, нук напиши ему, пусть решит проблему :ahahaban:
p.s мне было интересно в чате читать Ranix слова XD

Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
если бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)

Назад
Сверху Снизу