Сервер на котором вас задудосят =) (YeahNOT Project)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
если бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)
Там есть, просто не все об этом знают и не все умеют пользоваться ею правильно)

SHAROV SERVICE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну а хуле пидр на мемнике сидит не более.

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Меня вообще просто выкинуло с сервера(админы говорили что кикнут)
Клип:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не обращайте внимания на оры)

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
vk.com/urbanichka
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
194
Поинты[?]
0
Так там зуру на стримах ныл мемнику по IP пробаню и тд

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Так мемник неадекватный, а сервер и чит мусор.. У них же софт детектился ВАКОМ в 19 году, когда вак с самого начала эры десинков ослеп и вак вейвов почти не было :roflanPominki:.. Может и сейчас детект кста :da::stupid:. Кста после этого поста и вообще контакта с быдло стаффом этого чита никому не советую открывать лоадер чита и вообще что либо открывать от мемника и стаффа YeahNot

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Так мемник неадекватный, а сервер и чит мусор.. У них же софт детектился ВАКОМ в 19 году, когда вак с самого начала эры десинков ослеп и вак вейвов почти не было :roflanPominki:.. Может и сейчас детект кста :da::stupid:. Кста после этого поста и вообще контакта с быдло стаффом этого чита никому не советую открывать лоадер чита и вообще что либо открывать от мемника и стаффа YeahNot
Какое отношение имеет к этому чит? че ебанулся

?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Какое отношение имеет к этому чит? че ебанулся
Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинет

фбр, здесь мемов нет - снимай штаны
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
Что я говорил, что я говорил с легендваром
А один хуйню челик высрал, другой высрал гей знакомства, я высрал аргументы и факты.

(Но на это не обращайте внимание, а то что внизу)

Другие попользовались хуйней под названием Легендвар, а теперь ЕнотВар. Кто блять юзают эту хуйню,
я только слышал 12 летних челиков юзает эту хуйню, особенно нахуй что за имя в чите Енот. Никсвар и то охуенней звучит.
Ща у них два выбора, уволить того челика из админства кто шутил или ну им пизда просто, весь проект - пизда.
А если там останутся люди то только маленькие школопиздрики которые не знают что такое IP в 2020 или же
хуй знаю друзья девелоперов. Если такое прикалываются с этим и ддосят через не знаю какие то стрессоры, ибо нахуй ддосить человека - звучит нахуй бредом.
Человека нереально заддосить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Уебанский сервер, админ с гм-мом. Наблюдал ситуацию, когда чел ебать админа по кд, он его просто ддосил и кидал айпишник в чат. Сервер для даунов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Я вот с хвх ливнул и не о чём не сожалею, теперь не буду долбится по столу ночью

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
гма на сервере нет , кислый по этому поводу уже пост делал и по итогу сказал что ничего не нашел, это раз, второе скрины как кидали айпишник в чат и то что это вообще админ ... и наконец даже бесплатный стресс тест бы выключил тебе инет + ты сам в UPD написал что это провайдер барахлил . Почему тут все еще высирают особо умные люди про сервер без каких-либо пруфов?

Сверху Снизу