-
Автор темы
Там есть, просто не все об этом знают и не все умеют пользоваться ею правильно)если бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Там есть, просто не все об этом знают и не все умеют пользоваться ею правильно)если бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)
ОСУЖДАЮ!Ну а хуле пидр на мемнике сидит не более.
На то она и триалка что бы ддосить не в полную мощьесли бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)
опять спиздили ник исполнителя, я в шоке, кизару сёрл
Какое отношение имеет к этому чит? че ебанулсяТак мемник неадекватный, а сервер и чит мусор.. У них же софт детектился ВАКОМ в 19 году, когда вак с самого начала эры десинков ослеп и вак вейвов почти не было .. Может и сейчас детект кста . Кста после этого поста и вообще контакта с быдло стаффом этого чита никому не советую открывать лоадер чита и вообще что либо открывать от мемника и стаффа YeahNot
Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинетКакое отношение имеет к этому чит? че ебанулся
Что я говорил, что я говорил с легендваромНе в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.
Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера
UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
Траллейбус херни не скажет!Если они тут есть - предлагаю забанить
чеТак там и гм вроде. Хотя сервы где заддосить могут много чет. Тот же steamddos
иди хостинг оплати
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz