Сервер на котором вас задудосят =) (YeahNOT Project)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
там чудовище на мемнике сидит, его убивают он начинает трэштолкать, его в ответ он начинает кикать, там единственный нормальный чел это рейчел
а то, что я не играю почти, мало кого касается, верно ? 0.о

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинет
а то, что я в еноте "лицо" и все, никого не волнует. ах, ну да, откуда вам это знать, никто же никогда об этом не писал ))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Уебанский сервер, админ с гм-мом. Наблюдал ситуацию, когда чел ебать админа по кд, он его просто ддосил и кидал айпишник в чат. Сервер для даунов.
пруф гма, айпи лика и бла-бла, прошу :)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
гма на сервере нет , кислый по этому поводу уже пост делал и по итогу сказал что ничего не нашел, это раз, второе скрины как кидали айпишник в чат и то что это вообще админ ... и наконец даже бесплатный стресс тест бы выключил тебе инет + ты сам в UPD написал что это провайдер барахлил . Почему тут все еще высирают особо умные люди про сервер без каких-либо пруфов?
Ты видимо не понял что провайдер имел ввиду, что это не на их стороне была проблема. А был именно дудос, тк один из админов сливает ip игроков
Ты вообще не относишься к ситуации никак, дефендить без пруфов у тебя получается хуево. А фри стрессер не положит мой интернет уж поверь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинет
так где ты меня увидел на видео, идиот)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
Слушай, я в тот момент играл в противоположной команде, пинг тогда поднялся у всех. Да же у меня мощный интернет, но у меня тоже поднялся пинг( правда на однй единицу) и также пролагало. На втором сервере YeahNot project такое бывает.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Слушай, я в тот момент играл в противоположной команде, пинг тогда поднялся у всех. Да же у меня мощный интернет, но у меня тоже поднялся пинг( правда на однй единицу) и также пролагало. На втором сервере YeahNot project такое бывает.
Я уже это слышал. Я посмотрел видос ещё раз, что-то никто не ныл о лагах в войсе/чате и что-то ни у кого не поднялся пинг внезапно

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
могу ещё сказать где могут задудосить на Russian server я там играл на создателя пукнул и через 3 минуты гг моему инету перезагрузил и потом мне опять через 2 минуты пизда инету

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я уже это слышал. Я посмотрел видос ещё раз, что-то никто не ныл о лагах в войсе/чате и что-то ни у кого не поднялся пинг внезапно
Так не ноют, потому что все об этом знают. Ты мог спросить сначала, а не обвинять в ДУДДОСЕ...

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Так не ноют, потому что все об этом знают. Ты мог спросить сначала, а не обвинять в ДУДДОСЕ...
Ты видимо забываешь про тот факт что у меня во всем доме ни с того ни с сего инет начал лагать. Поэтому твоя теория мимо идет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты видимо забываешь про тот факт что у меня во всем доме ни с того ни с сего инет начал лагать. Поэтому твоя теория мимо идет
Это не теория, а факт. Проблемы могли быть у твоего провайдера или вы с семьёй все использовали интернет. Ты играл, может кто-то из твоих родных смотрел видео или ещё что...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это не теория, а факт. Проблемы могли быть у твоего провайдера или вы с семьёй все использовали интернет. Ты играл, может кто-то из твоих родных смотрел видео или ещё что...
И ещё один факт, на сервере не было ни одного из админов, а писать бы им никто не стал бы, потому что ответ очевиден, что никто ничего сливать или ещё что не собирается и не будет...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Уебанский сервер, админ с гм-мом. Наблюдал ситуацию, когда чел ебать админа по кд, он его просто ддосил и кидал айпишник в чат. Сервер для даунов.
кидай пруфы, мы обязательно его снимии, за исключением того конечно, что мне предется снять либо себя, либо мемник (совладельца енот хака), хочу на это посмотреть :)

Genius HvH aka 2020
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Здрасте , я тут заметил срач прекратите пожалуйста.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
И ещё один факт, на сервере не было ни одного из админов, а писать бы им никто не стал бы, потому что ответ очевиден, что никто ничего сливать или ещё что не собирается и не будет...
Это уже пусть разбирается стафф сервера, они в курсе, пусть ищут кто слил айпи. Потому что интернет мой никогда не лагает и не может лагать за ту сумму которую я отдаю

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Приносим свои извинения от всего проекта YeahNOT Project, произошло недопонимание. Ситуация была урегулирована, в дальнейшем повтороение ситуации исключено.

Сверху Снизу