а то, что я не играю почти, мало кого касается, верно ? 0.отам чудовище на мемнике сидит, его убивают он начинает трэштолкать, его в ответ он начинает кикать, там единственный нормальный чел это рейчел
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
а то, что я не играю почти, мало кого касается, верно ? 0.отам чудовище на мемнике сидит, его убивают он начинает трэштолкать, его в ответ он начинает кикать, там единственный нормальный чел это рейчел
гма там нет, к сожалению или счастью :)
постарше многих в этой теме буду :)ребент тоже самое, мемник еще детский садик не закончил
а то, что я в еноте "лицо" и все, никого не волнует. ах, ну да, откуда вам это знать, никто же никогда об этом не писал ))Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинет
пруф гма, айпи лика и бла-бла, прошу :)Уебанский сервер, админ с гм-мом. Наблюдал ситуацию, когда чел ебать админа по кд, он его просто ддосил и кидал айпишник в чат. Сервер для даунов.
ребятки, пруфы, пожалуйста, буду ждать в дискорде M3mn1ck#4136 или вк m3mn1ckдумаешь в первый раз они такую хуйню исполняют?
Ты видимо не понял что провайдер имел ввиду, что это не на их стороне была проблема. А был именно дудос, тк один из админов сливает ip игроковгма на сервере нет , кислый по этому поводу уже пост делал и по итогу сказал что ничего не нашел, это раз, второе скрины как кидали айпишник в чат и то что это вообще админ ... и наконец даже бесплатный стресс тест бы выключил тебе инет + ты сам в UPD написал что это провайдер барахлил . Почему тут все еще высирают особо умные люди про сервер без каких-либо пруфов?
так где ты меня увидел на видео, идиот)Ну я в целом говорю.. Вы бы стали юзать чит неадекватного чела который рофлит над ип и т.д? Седня про ип порофлит, завтра уже в чит стиллер закинет
Слушай, я в тот момент играл в противоположной команде, пинг тогда поднялся у всех. Да же у меня мощный интернет, но у меня тоже поднялся пинг( правда на однй единицу) и также пролагало. На втором сервере YeahNot project такое бывает.Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.
Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера
UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
Я уже это слышал. Я посмотрел видос ещё раз, что-то никто не ныл о лагах в войсе/чате и что-то ни у кого не поднялся пинг внезапноСлушай, я в тот момент играл в противоположной команде, пинг тогда поднялся у всех. Да же у меня мощный интернет, но у меня тоже поднялся пинг( правда на однй единицу) и также пролагало. На втором сервере YeahNot project такое бывает.
ты вроде куратор, ты вообще думаешь, что пишешь?Если они тут есть - предлагаю забанить
Так не ноют, потому что все об этом знают. Ты мог спросить сначала, а не обвинять в ДУДДОСЕ...Я уже это слышал. Я посмотрел видос ещё раз, что-то никто не ныл о лагах в войсе/чате и что-то ни у кого не поднялся пинг внезапно
Ты видимо забываешь про тот факт что у меня во всем доме ни с того ни с сего инет начал лагать. Поэтому твоя теория мимо идетТак не ноют, потому что все об этом знают. Ты мог спросить сначала, а не обвинять в ДУДДОСЕ...
Это не теория, а факт. Проблемы могли быть у твоего провайдера или вы с семьёй все использовали интернет. Ты играл, может кто-то из твоих родных смотрел видео или ещё что...Ты видимо забываешь про тот факт что у меня во всем доме ни с того ни с сего инет начал лагать. Поэтому твоя теория мимо идет
И ещё один факт, на сервере не было ни одного из админов, а писать бы им никто не стал бы, потому что ответ очевиден, что никто ничего сливать или ещё что не собирается и не будет...Это не теория, а факт. Проблемы могли быть у твоего провайдера или вы с семьёй все использовали интернет. Ты играл, может кто-то из твоих родных смотрел видео или ещё что...
кидай пруфы, мы обязательно его снимии, за исключением того конечно, что мне предется снять либо себя, либо мемник (совладельца енот хака), хочу на это посмотреть :)Уебанский сервер, админ с гм-мом. Наблюдал ситуацию, когда чел ебать админа по кд, он его просто ддосил и кидал айпишник в чат. Сервер для даунов.
Это уже пусть разбирается стафф сервера, они в курсе, пусть ищут кто слил айпи. Потому что интернет мой никогда не лагает и не может лагать за ту сумму которую я отдаюИ ещё один факт, на сервере не было ни одного из админов, а писать бы им никто не стал бы, потому что ответ очевиден, что никто ничего сливать или ещё что не собирается и не будет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz