Сервер на котором вас задудосят =) (YeahNOT Project)

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
там чудовище на мемнике сидит, его убивают он начинает трэштолкать, его в ответ он начинает кикать, там единственный нормальный чел это рейчел

Предводитель ебланов!!!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мемник хороший блин! Он не стал бы так делать....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
думаешь в первый раз они такую хуйню исполняют?

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Мемник хороший блин! Он не стал бы так делать....
Ну так если хороший пусть опровергает это тут, потому что пинг до 120 у меня только на его сервере становится после киллов моих

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
169
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Если они тут есть - предлагаю забанить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
меня банили на время за то что я телепортировался у них на сервере
в правилах нет запретов на эксплоиты, типо че)

ЮГЕЙМ КОНТОРА ПИДОРАСОВ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нахуй это дерьмо под названием YeahNoT. Есть же нормальные проекты де нормальные люди, а не животные :wink:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Меня даже название оттолкнуло от этого сервака, как выясняется, к счастью я там не играл.
(на 1:06 пальцами хрустишь? =))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Так там и гм вроде. Хотя сервы где заддосить могут много

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
У кислоты шото было уже с мемником, гм кто то юзал что ли, нук напиши ему, пусть решит проблему :ahahaban:
p.s мне было интересно в чате читать Ranix слова XD

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Ахвхвазхзахуахв,знакомо.

=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
=)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
Не в первый раз уже на помойке под названием YeahNOT я вижу как админы рофлят над айпишниками, чуть больше недели один из админов у меня спросил как мне живется в моем городе, какой-то его дружок зарофлил и попросил его скинуть мой ип в чат, на что админ ответил "дс" и после этого инет чуть подлагивал. Перезагрузка роутера помогла, что уже наводит на мысли :da:
Сегодня я сыграл там снова, видимо какой-то дружок админа/мб сам админ не мог перекупить у меня авик либо вообще просто падал от меня находясь в противоположной тиме. В общем, начались дефолтные для ддоса вещи - пинг поднимается до 90-120 и держится так в районе 5 минут, собственно, сколько и действует триалка на всех стрессерах. Еще один забавный факт - как только я написал в чат что снимаю на обс пинг начал приходить в норму.

Советую каждому лишний раз подумать стоит ли заходить на подобные сервера

UPD: позвонил провайдеру, он сказал что в тот момент что-то непонятное было, подошел к домашним и спросил, у них тоже в этот момент подлагивало
если бы была триалка на стрессерах, инет бы падал полностью, не думаю что там что то есть)

Сверху Снизу