Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Никсвар

.Net shitcoder
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
108
Пока я короче жду Renfu v2 я начинаю думать взять никсвара для легита и у меня есть пару вопросов. :roflanEbalo:
1. В никсваре двухслойные чамсы (т е обычные и оверлей материал)?
2. Можно ли с помощью луашки добавить свой чамс?
:roflanEbalo:
3. Стоит ли его ваще брать для легита

Пока я короче жду Renfu v2 я начинаю думать взять никсвара для легита и у меня есть пару вопросов. :roflanEbalo:
1. В никсваре двухслойные чамсы (т е обычные и оверлей материал)?
2. Можно ли с помощью луашки добавить свой чамс?
:roflanEbalo:
3. Стоит ли его ваще брать для легита
1. нет
2. нет
3. нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играю с ним на прайме.... ну лучше интериум возьми

Ахуенный ответ, спасибо :roflanEbalo:
никсер уже под забил на чит
1591253847781.png
(ласт апдейт)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да
хз
Твой выбор

1. Да
2. Не ебу
3. Нет

Если ты собрался играть на нонпрайм акке против семирейдж бичей, то бери. Там буквально пару первых раундов по легиту откатаешь и потом хвх начнется. А кряк вт бесплатно на форуме найти можно.

Если ты собрался играть на нонпрайм акке против семирейдж бичей, то бери. Там буквально пару первых раундов по легиту откатаешь и потом хвх начнется. А кряк вт бесплатно на форуме найти можно.
А что насчёт 2, 3 вопроса

для легита - деф никсвар
для рейджа - бета + луа

Назад
Сверху Снизу