Ну тогда все эти дополнения к кряку - мусорки)можно и в кряке сделать аспект ратио
как - заходишь в миск прожимаешь кнопку большую такую enable hidden cvars
пишешь в консоли r_ascpectratio (значение) я юзаю 1.5
r_aspectratio 1.5
Ну тогда все эти дополнения к кряку - мусорки)можно и в кряке сделать аспект ратио
как - заходишь в миск прожимаешь кнопку большую такую enable hidden cvars
пишешь в консоли r_ascpectratio (значение) я юзаю 1.5
r_aspectratio 1.5
братан не знаю как но с аддонами меняется все и в частности не только визуалы а каким то образом ресольвер и ну я хсаю то что кряк бы в жизни не хснулНу тогда все эти дополнения к кряку - мусорки)
Ну хз, проюзал 3 аддона, там эти "ресольверы" только ухудшают, миссаю ещё большебратан не знаю как но с аддонами меняется все и в частности не только визуалы а каким то образом ресольвер и ну я хсаю то что кряк бы в жизни не хснул
А вроде стало лучше)Ну хз, проюзал 3 аддона, там эти "ресольверы" только ухудшают, миссаю ещё больше
Именно с этим аддоном у меня летают онли хсНу хз, проюзал 3 аддона, там эти "ресольверы" только ухудшают, миссаю ещё больше
До этого он искал долго очень,но фиксил,а сейчас просто мисает в опозиты (в 3) и никак не фиксит голову.ну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--------------------------------------Версия с улучшенным ресольвером------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
я сделал 228iq "фикс" оппозитов не судите строго ок
по факту, в этом чите 2 ресольвера, так что выбираем ПЕРВЫЙ и будете фиксить оппозиты максимум с 6-ой пули :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо Leaff
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
Посмотреть вложение 79453
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
правда не сам решил, а по намёку
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, смотря против кого ты играешьИменно с этим аддоном у меня летают онли хс
за него вак дают если в напах играть?ну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--------------------------------------Версия с улучшенным ресольвером------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
выбираем ВТОРОЙ по счёту ресольвер (alternative или как там его) и удачи :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо Leaff
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим addon
Q =
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
какой ресольвер обновили тону опять
И так, высокоуважаемые,
Открываем консоль
Затем инжектим addon
Q =
(не совсем Q,но) =
p.s уважаю таких людей
какой ресольвер обновили то
?
нажимаешь кнопку resolver, выбираешь второй, заходишь 1на1 против скит юзера и выигрываешь 16/0 с клантегом source.stealerА тут ресольвери по кнопке или они что там хукают?
нажимаешь кнопку resolver, выбираешь второй, заходишь 1на1 против скит юзера и выигрываешь 16/0 с клантегом source.stealer
ещё раз спрашиваю, если с ним в напы или мм играть вак дают?нажимаешь кнопку resolver, выбираешь второй, заходишь 1на1 против скит юзера и выигрываешь 16/0 с клантегом source.stealer
это xy0 (ну то есть да)ещё раз спрашиваю, если с ним в напы или мм играть вак дают?
типо палится ли он античитом валве
Я в катке отлетел). Моя глупость, но с фьючерсом такого нетещё раз спрашиваю, если с ним в напы или мм играть вак дают?
типо палится ли он античитом валве
pitch resolver в onetap должен быть включён или нет?это xy0 (ну то есть да)
выключенpitch resolver в onetap должен быть включён или нет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz