Pitch resolver в OTC для NoSpreadpitch resolver в onetap должен быть включён или нет?
Pitch resolver в OTC для NoSpreadpitch resolver в onetap должен быть включён или нет?
Блогодарю.Pitch resolver в OTC для NoSpread
ну прочитай ты повнимательнее спойлер, я там написал ужекакой ресолвер к чему?
чевоА нельзя было просто запихнуть better resolver с фиксом оппоситов?
seichas rabotaet?ну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--------------------------------------Версия с улучшенным ресольвером------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
я сделал 228iq "фикс" оппозитов не судите строго ок
выбираем ВТОРОЙ по счёту ресольвер (alternative или как там его) и удачи :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо Leaff
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
Посмотреть вложение 79453
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
правда не сам решил, а по намёку
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
без кряка вантапа заходит, с ним крашит ( без аддона воркает )
попробуй зайти с resolver update, с ним крашит на всех мапах, с длл где фикс оппозитов не крашитдо сих пор не согл
Посмотреть вложение 80933
я её не обновлялпопробуй зайти с resolver update, с ним крашит на всех мапах, с длл где фикс оппозитов не крашит
c2fb20f7ee20e5e1e0edf3f2fbe50aда, ida pro +Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
переписываешь собственно, простые части по типу брутфорса достаточно легко поменять, а другие фишки нет (+ если у твоего ресольвера больше символов, чем у оригинала, то забей))
краshit при заходе на карту Раздражаетну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.--------------------Версия с улучшенным ресольвером (Теперь тоже обновлена)------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
я сделал 228iq "фикс" оппозитов не судите строго ок
выбираем ВТОРОЙ по счёту ресольвер (alternative или как там его) и удачи :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо Leaff
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
Посмотреть вложение 79453
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
правда не сам решил, а по намёку
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аддон не виноват, что руки из жопыкраshit при заходе на карту Раздражает
благо это не ко мне относится. Аддон параша, не фикшеный. Крашит при заходе на любую мапуАддон не виноват, что руки из жопы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz