Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 1
Pitch resolver в OTC для NoSpreadpitch resolver в onetap должен быть включён или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Pitch resolver в OTC для NoSpreadpitch resolver в onetap должен быть включён или нет?
Блогодарю.Pitch resolver в OTC для NoSpread
ну прочитай ты повнимательнее спойлер, я там написал ужекакой ресолвер к чему?
чевоА нельзя было просто запихнуть better resolver с фиксом оппоситов?
seichas rabotaet?ну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
--------------------------------------Версия с улучшенным ресольвером------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
я сделал 228iq "фикс" оппозитов не судите строго ок
![]()
выбираем ВТОРОЙ по счёту ресольвер (alternative или как там его) и удачи :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо @Leaff
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
![]()
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
Посмотреть вложение 79453
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
![]()
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
![]()
правда не сам решил, а по намёку![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
без кряка вантапа заходит, с ним крашит ( без аддона воркает )
до сих пор не соглбез кряка вантапа заходит, с ним крашит ( без аддона воркает )
попробуй зайти с resolver update, с ним крашит на всех мапах, с длл где фикс оппозитов не крашитдо сих пор не согл
Посмотреть вложение 80933
я её не обновлялпопробуй зайти с resolver update, с ним крашит на всех мапах, с длл где фикс оппозитов не крашит

c2fb20f7ee20e5e1e0edf3f2fbe50aда, ida pro +Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
переписываешь собственно, простые части по типу брутфорса достаточно легко поменять, а другие фишки нет (+ если у твоего ресольвера больше символов, чем у оригинала, то забей))
краshit при заходе на карту :rage:Раздражаетну опять
---------------------------------------------------Обычная версия---------------------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.--------------------Версия с улучшенным ресольвером (Теперь тоже обновлена)------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-------------------------Версия с "фиксом" Оппозитов (Обновлена только она)------------------------
И так, высокоуважаемые,
я сделал 228iq "фикс" оппозитов не судите строго ок
![]()
выбираем ВТОРОЙ по счёту ресольвер (alternative или как там его) и удачи :)
download -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.updated, теперь не крашит при инжекте:) спасибо @Leaff
virustotal -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
![]()
----------------------------------------------------Использование---------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------Q & A--------------------------------------------------Заходим в CSGO
Открываем консоль
Затем инжектим otc (вантап кряк)
Открываем меню otc (вантап кряк)
Затем инжектим addon
Потом заходим на любую карту/сервер и играем :)
Q =
Посмотреть вложение 79453
A = На самом деле, я бы пофиксил, просто я не сильно уверен, что этот аддон не мешает кряку, сейчас он брутит 60 : -60 и 90 : -90, короче да оппозиты не фиксит, но вы держитесь да (новая версия должна)
(не совсем Q,но) =
![]()
A = Я уже писал в этой теме, что нельзя добавить в эту .dll ресольвер, в котором больше символов, чем в оригинале
p.s уважаю таких людей
![]()
правда не сам решил, а по намёку![]()
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аддон не виноват, что руки из жопыкраshit при заходе на карту :rage:Раздражает
благо это не ко мне относится. Аддон параша, не фикшеный. Крашит при заходе на любую мапуАддон не виноват, что руки из жопы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz