надеюсь ты не используешь с фиксом оппозитов? он же вроде крашит. попробуй версию с улучшенным ресольвером.благо это не ко мне относится. Аддон параша, не фикшеный. Крашит при заходе на любую мапу
надеюсь ты не используешь с фиксом оппозитов? он же вроде крашит. попробуй версию с улучшенным ресольвером.благо это не ко мне относится. Аддон параша, не фикшеный. Крашит при заходе на любую мапу
Заметил особенность, что меню появляется только тогда, когда ты мертв, либо в меню, то есть когда ты не управляешь персонажем.Почему при заходе на мапу, меню пропадает, а потом неожиданно появляется? Бесит
--------------------------------------Версия с улучшенным ресольвером------------------------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
не понСкрытое содержимое
+Кришит по кд
кодер не читает югейм, если хочешь, напиши ему в дискордТОВАРИШЧ КОДЕР! визуалы в вашем аддоне и так в пизду поломанные (цвета), поэтому предлагаю сделать БЕСТ решение: сделать 2 длл - одна с ресольвером, другая с визуалами. Тогда в строках кода появится место как для топ визуалов без багов, так и для ресика, что будет хсать со скаута опозиты и лагсинки там всякие) Опытным юзерам нужен лишь ресик, ибо норм игроки зачастую далеко не визуалодрочеры)
У мне к тебе тоже вопрос,ты жаловался что не знаешь точно какой рес юзать и просил каждый раз типа, "кодер дай сурсы", хотя сам ему не писал по любому.кодер не читает югейм, если хочешь, напиши ему в дискорд
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да мне просто это вообще не нужнопросил каждый раз типа, "кодер дай сурсы", хотя сам ему не писал по любому.
если хош, будет фейкРесольвер же фейк не так ли ?
Лучше фиксить опозиты, чем легитыесли есть такие ресольверы в аднах и всякой поеботне, типа нужен оверайд ресольвер что бы фиксить легит аа, ибо кряк может 20 раз промисать в типа который сидит на легит десинках
боже, причем тут легит аа и рейдж ааЛучше фиксить опозиты, чем легиты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz