говорят что сей чудо полная какашка, просто хотел тестануть, мб шо нибудь можетЭто сей чудо крашиться при загрузке кфг,мб загружать надо на карте,но это пиздец
говорят что сей чудо полная какашка, просто хотел тестануть, мб шо нибудь можетЭто сей чудо крашиться при загрузке кфг,мб загружать надо на карте,но это пиздец
тапаю всех
ооо, пасиба.остановите меня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускаете CSGO
Инжектите
Заходите на любую карту/сервер и играете :)
use at own risk, юзать не советую миссы по ботамА он андетект??
Мисы по ботам из-за ресольвера, он пытается зафиксить легит ааuse at own risk, юзать не советую миссы по ботам
обновил animstateухх поздно я пишу да и пофиг , тестил 12 числа , крашит(
нет не попробуйу , пошел нахуй со своим анон файлесом , я впн удалил мне лень назад качать))0
А зачем собсна брутить ботовМисы по ботам из-за ресольвера, он пытается зафиксить легит аа
не мой чит мне всё равношо сказат , чит говно мисы по ботам) отс лучше) дрим прости если абидил
А хуух его знает))0)А зачем собсна брутить ботов
Ресик отруби - не будет мисать по ботам, АЛЁшо сказат , чит говно мисы по ботам) отс лучше) дрим прости если абидил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz