Новичок
стойостановите меня
Хочу миссать в ботов, это так прикольно
стойостановите меня
если бы обычный чел сказал изотерику это он бы в гробу перевернулся)ну инжектится же да?
значит работает
раньше вообще редко крашил, ну щас хз я с этими читами не играю
Я тут почитал, походу никто, никогда не знал что когда-то легендвар был бесплатным + на меню фаталити, рофл.остановите меня
Legendware free Updated.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Запускаете CSGO
Инжектите
Заходите на любую карту/сервер и играете :)
ну ебана рот, тогда он и говной был. А щас хоть что то...Я тут почитал, походу никто, никогда не знал что когда-то легендвар был бесплатным + на меню фаталити, рофл.
в 19 году это был один из единственных бесплатных читов в котором был фейкдакЯ тут почитал, походу никто, никогда не знал что когда-то легендвар был бесплатным + на меню фаталити, рофл.
xy0, stickrpg, eternity, lumihook?в 19 году это был один из единственных бесплатных читов в котором был фейкдак
В люмихуке не было фейкдака.xy0, stickrpg, eternity, lumihook?
Ладно, с луми обосрался, но сука то что в хуо не было а в стикрпг был, это рофл. Поскольку стикрпг это паста хуо. Ну в етернити это просто был fast duck с фэйклагами.В люмихуке не было фейкдака.
В хуо его вроде тоже не было
В СтикРпг когда чит стреляет на фд, он встаёт
В етернити он прыгал
(Только в легендваре он продолжал сидеть)
желательно в корзинукуда кфг кидать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz