brahman
Правильней сказать рукожопТоже миссает, крч deed дурак
О да, ты это заметил, ну наконец-то! Очередной текст для привлечения твоего внимания и для того, чтобы ты понял одну простую истину — мы ищем и, возможно, хотим именно тебя! Звучит пошло, отнюдь... Хоть кто-то тебя хочет в этой бренной жизни...
Подробности по ссылке:
сперва читаешь тут, подписываешься, потом заходишь на форум и читаешь на форуме
Правильней сказать рукожопТоже миссает, крч deed дурак
ХАХАХАХАХ Это конфиг который я делал 2 с половиной месяца назад , лол биг брейн xDТоже миссает, крч deed дурак
Лмао, кряк уже не обновлялся пол года, за этот период времени нихуя не изменилось. Поэтому похуй когда ты его сделалХАХАХАХАХ Это конфиг который я делал 2 с половиной месяца назад , лол биг брейн xD
аа дак это ты fell пфф щас я на стороне гусяxD ору ,ласт апдейт только у меня и у Ибрагима ,и он не называется так,так что пацаны играйте с конфигом который я создал месяц назад и который сливается по кд
Либо они поругалисьЯ просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.
Лол что по брейнуЯ просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.
Понимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"Заебали вы своими биг или литтл брейнами, говорите нормально что вы без мозгов, а не эти ваши сленги сука
Пиздец смешно с тебяПонимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"
Рад, что ты смеёшьсяПиздец смешно с тебя
ну чё ты думал автору 5 летКфг хуита
Миссает овер дохуя
Ты в бане, шат апну чё ты думал автору 5 лет
Чувак настрой чит и все.Можно кряк настроить что бы он не миссал.А в в3 ресольвер получше.Пиздец крякоюзеры ахуели, конфиги у них мисают, вот мне с в3 заебись мисать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz