Слив кфг by deed

• Автор темы Автор темы rwsc
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильней сказать рукожоп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХАХАХАХ Это конфиг который я делал 2 с половиной месяца назад , лол биг брейн xD
Лмао, кряк уже не обновлялся пол года, за этот период времени нихуя не изменилось. Поэтому похуй когда ты его сделал

xD ору ,ласт апдейт только у меня и у Ибрагима ,и он не называется так,так что пацаны играйте с конфигом который я создал месяц назад и который сливается по кд
аа дак это ты fell пфф щас я на стороне гуся

не хитает

Я просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.

Я просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.
Либо они поругались

Лол что по брейну

Заебали вы своими биг или литтл брейнами, говорите нормально что вы без мозгов, а не эти ваши сленги сука

Заебали вы своими биг или литтл брейнами, говорите нормально что вы без мозгов, а не эти ваши сленги сука
Понимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"

Понимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"
Пиздец смешно с тебя

кфг 3 лвл хаво

Кфг хуита
Миссает овер дохуя

Пиздец крякоюзеры ахуели, конфиги у них мисают, вот мне с в3 заебись мисать:roflanEbalo::roflanPominki:

Пиздец крякоюзеры ахуели, конфиги у них мисают, вот мне с в3 заебись мисать:roflanEbalo::roflanPominki:
Чувак настрой чит и все.Можно кряк настроить что бы он не миссал.А в в3 ресольвер получше.

Назад
Сверху Снизу