Слив кфг by deed

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Правильней сказать рукожоп

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
106
Поинты[?]
0
ХАХАХАХАХ Это конфиг который я делал 2 с половиной месяца назад , лол биг брейн xD
Лмао, кряк уже не обновлялся пол года, за этот период времени нихуя не изменилось. Поэтому похуй когда ты его сделал

Best player in the world with crack onetap
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
xD ору ,ласт апдейт только у меня и у Ибрагима ,и он не называется так,так что пацаны играйте с конфигом который я создал месяц назад и который сливается по кд
аа дак это ты fell пфф щас я на стороне гуся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Я просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Я просто орирую.Эти челы:Многознал,дид и гусь с 1 сервера.Аккаунты на юге они сделали недавно,что то кажется что либо у них шизофрения либо они угорают.
Либо они поругались

Мы просто играем в жизнь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Лол что по брейну

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Заебали вы своими биг или литтл брейнами, говорите нормально что вы без мозгов, а не эти ваши сленги сука

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Заебали вы своими биг или литтл брейнами, говорите нормально что вы без мозгов, а не эти ваши сленги сука
Понимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"

Мы просто играем в жизнь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Понимаешь,это новая молодежь.Они не могут аргументировать свои слова,а только пытаются как то оскорбить человека и писать везде "ЛОЛ"
Пиздец смешно с тебя

get good, get missed shot due desync
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Кфг хуита
Миссает овер дохуя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Пиздец крякоюзеры ахуели, конфиги у них мисают, вот мне с в3 заебись мисать:roflanEbalo::roflanPominki:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Пиздец крякоюзеры ахуели, конфиги у них мисают, вот мне с в3 заебись мисать:roflanEbalo::roflanPominki:
Чувак настрой чит и все.Можно кряк настроить что бы он не миссал.А в в3 ресольвер получше.

Сверху Снизу